Наверх
2853

За всю эту шоблу отвечает она: сегодня стартует третий сезон сериала «Ольга» на ТНТ

Сегодня, 6 ноября, на ТНТ начнется показ премьерного третьего сезона сериала «Ольга» о настоящей женщине сегодняшней России.

премьера, триколор, тв, журнал

В третьем сезоне «Ольги» телезрителям покажут предновогоднее настроение

Комедийная история о матери-одиночке – сериал «Ольга» – с первого сезона стала легендарной. Проект с Яной Трояновой в главной роли полюбился телезрителям, которые поднимают рейтинг сериала с каждой новой серией. Главная героиня так похожа на настоящую женщину, которую каждый из нас знает, и не на одну: Ольга воспитывает детей от разных браков, заботится об отце-алкоголике и на фоне проблем своей семьи пытается наладить личную жизнь.

Новый сезон «Ольги» содержит в себе множество флешбэков к фильму Василия Сигарева, супруга Яны Трояновой, «Страна Оз», где она снялась в главной роли. Во-первых, сюжет третьего сезона развивается зимой, и мы наглядно видим новогодние темы. К тому же одна из героинь – сестра Ольги Лена – в одном из эпизодов выпадает из окна многоэтажки. Также в новых сериях мы увидим Гошу Куценко, который сыграл и у Сигарева.

Новый герой в исполнении Куценко – Володя, владелец магазина матрасов, у него есть дача и большая машина, «джипяра». И он, похоже, влюбился в Ольгу и хочет помочь ей с ее беспокойным хозяйством. Хотя изначально его планировала «захомутать» Лена. Но Володе еще предстоит побороться за сердце Ольги с водителем катафалка Гришей.

премьера, триколор, тв, журнал

В новых сериях «Ольги» главная героиня не только мама и бабушка, но и тетя

Тем временем Аня, дочь Ольги, повторяет судьбу матери, становясь матерью-одиночкой. Она выгнала своего Андрюху, гопника, который никак не может найти свое место в жизни и доказать, что может быть хорошим мужем и отцом. Он покидает Москву, не выдержав ответственности в новой для себя роли. Чтобы вытащить Аню из депрессии и постоянных загулов, Ольга пристраивает ее на ярмарку в ТЦ – продавать хендмейд. Лена родила от Пушкина сына и теперь приступает к решительным действиям по завоеванию нового мужчины. Кстати, для Володи она готовит горячий сюрприз, приведший ее к падению с большой высоты. А Юрген попал на большие бабки и под угрозами Жоры пускается на поиски сломанного протеза. Неунывающие Чича и Романыч всегда готовы помочь другу. К тому же за Ольгу еще поборется Гриша с его бабушкой-«бамболейло».

В новых сериях мы увидим любимых исполнителей очаровательных ролей «комедийного городка»: Василия Кортукова, Алину Алексееву, Ксению Суркову, Максима Костромыкина, Тимофея Зайцева, Розу Хайруллину, Филиппа Ершова, Мухаммеда Абу Ризика и многие других. К тому же в «Ольге» снялся Павел Майков. Его герой, как ожидается, подерется с Чичей и Юргеном.

Проект «Ольга» создается силами компании Good Story Media, постоянного поставщика хитов для ТНТ, и продюсеров Артема Логинова, Антона Зайцева, Антона Щукина. Новые серии «Ольги» снимали там же, что и предыдущие, – в Чертаново, однако на этот раз в зимний период. Сценарий создает команда авторов: Артем Логинов, Павел Орешин, Артем Лемперт и другие, а снимают режиссеры Алексей Нужный, Игорь Волошин, Антон Борматов. «Ольга» обласкана критиками и имеет многотысячную армию фанатов, к тому же ее отметили и на профессиональном поприще – так, после первого сезона сериал получил премию ТЭФИ. Однако интересно, что в этом году сериал уступил награду ТЭФИ другому комедийному проекту – «Улетному экипажу» от СТС, который, по мнению значительной части зрителей, намного слабее по многим параметрам.

Новые серии проекта «Ольга» на ТНТ смотрите с 6 ноября в 20:00 с понедельника по четверг.



Смотрите также