Наверх
7640

Со звездой «Склифосовского»: Анна Якунина в премьере мелодрамы «Зинка-москвичка» на «России 1»

В понедельник, 5 ноября, телеканал «Россия 1» презентует новый мини-сериал «Зинка-москвичка». Фильм – одна из историй про современную Золушку, которой предстоит преодолеть суровые испытания несметным богатством.

Фильм Зинка-москвичка 2018 (Россия 1)

Смотрите мини-сериал «Зинка-москвичка» на канале «Россия 1» в понедельник, 5 ноября, с 13:35

Из сибирской глубинки – прямиком в центр столицы. После жизни от крика петуха до вечерней дойки – к безбедной и обеспеченной жизни. Легко ли привыкнуть к таким переменам?

Зина родилась в глухой сибирской деревне. Прозвище Москвичка она получила благодаря отцу – видному ученому из столицы. Отца давным-давно и след простыл, да и в столице Зинка была-то всего один раз в детстве, но кличка за ней закрепилась.

Муж Зины погиб на охоте, нарвался на медведя. Всю себя она посвящает ферме и дочке – будущей студентке. И вдруг пожар стирает с лица земли ее родную деревушку. Все, чтобы было, – дом, деньги, хозяйство – превращается в пепел.

Но в этот момент Зине приходит письмо: ее отец умер, и теперь она наследница солидного состояния – квартиры в центре Москвы и дачи в элитном поселке.

Удастся ли ей, простой женщине из сибирской глубинки, обосноваться в столице?..

Режиссером четырехсерийной мелодрамы «Зинка-москвичка» стала Кира Ангелина, снявшая фильм «72 часа», сериалы «Гюльчатай. Ради любви», «Все к лучшему», «Я лечу», «Дочки-матери».

В главной роли – звезда телехита «Склифосовский» Анна Якунина. Также ключевые образы в фильме исполнили Константин Адаев, Сергей Ланбамин, Мария Свирид, Екатерина Травова.

Не пропустите премьеру четырехсерийной теленовеллы «Зинка-москвичка» на телеканале «Россия 1» в понедельник, 5 ноября. Все эпизоды будут показаны сегодня с 13:35.

Фото: Россия 1, кинокомпания «Русское»



Смотрите также