Наверх
1330

Что будет в третьем сезоне «Ольги»: съемки новых серий подходят к концу

В Москве завершен этап съемок новых серий популярного сериала «Ольга» для ТНТ.

премьера, триколор, тв, журнал

Яна Троянова рассказывала на протяжении всего периода съемок о том, что происходило на площадке «Ольги»

Вчера актриса Яна Троянова, исполнительница главной роли в ситкоме Good Story Media и ТНТ «Ольга», поведала о том, что съемки новых серий уже почти завершены. Всенародно любимая артистка рассказывала о происходящем на площадке в своем личном блоге в Instagram на протяжении всего периода съемок – с зимы. Именно оттуда мы впервые узнали, что одна из ролей в новых сериях отдана Гоше Куценко. С ним Троянова уже встречалась в кино – они вместе снимались в фильме Василия Сигарева «В стране ОЗ».

Также известно, что в новых сериях Ольгу ждут приключения ее отца в исполнении Василия Кортукова, несостоявшейся свекрови, знаменитой «бабушки-бамболейло», которую играет Роза Хайруллина. К тому же вернется и Гриша в жизнь Ольги – он решит бороться за сердце своей возлюбленной, в чем ему и поможет бабушка, она будет рьяно отбивать Ольгу у героя Куценко. Младшая сестра Ольги, а также ее дочь и сын тоже добавят жару в ее развеселую жизнь. Съемки «Ольги», как и прежде, проходили частично в Чертаново, частично в павильонах.

Новые серии «Ольги» телезрители ТНТ увидят в новом телесезоне.

Фото: instagram.com/troyanovayana


Смотрите также
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )