Наверх
2208

Любовь и рок-н-ролл: смотрите мини-сериал «Мелодия любви» на «Dомашнем»

Андрей Чадов, Роман Полянский и Ольга Филимонова в новой мелодраме «Мелодия любви» на «Dомашнем» уже сегодня, 3 октября.

премьера, триколор, тв, журнал

Четырехсерийный фильм «Мелодия любви» покажут на канале «Dомашний»

Костя и Дина были самой красивой парой в консерватории. Спустя десять лет Костя стал музыкальным продюсером, а Дина забросила музыку ради успешной жизни. Все идет как по нотам: квартира, машина и стабильная работа личным ассистентом. Расстраивает Дину только одно: Костя до сих пор не сделал ей предложение. На встрече выпускников любимый появляется с другой и объявляет, что их роман закончен.

Отчаяться? Ну уж нет. Это не в характере целеустремленной красавицы. У некоторых, в конце концов, жизнь сложилась еще хуже. Взять хотя бы уличных музыкантов, которые каждую пятницу играют у ее дома. Случайное знакомство с группой оказывается полезным, когда Дине понадобилось найти исполнителей на день рождения шефа. Солист коллектива не только покоряет всех гостей, но и западает в сердце Дины. Но, кажется, этот парень в рваных джинсах – вовсе не тот, за кого себя выдает.

Однажды Дина теряет работу и в поисках новой обращается в компанию, руководителем которой оказывается Игорь Волин – солист той самой музыкальной группы. Удивлению героини нет предела. На новой работе количество вопросов к начальнику только увеличилось. Волин меняет расписание, как ему вздумается, дает одно поручение за другим. Дина не понимает, как ей со всем справиться. Но главное – она влюбилась в своего босса. Хотя и поклялась однажды, что больше ни один мужчина не разобьет ей сердце.


Андрей Чадов:

«В проекте меня подкупила музыка: как только ее услышал – понял, что это абсолютно моя тема, во время съемок для меня было важным поймать драйв от рок-н-ролла. Готовясь к съемкам, я пересмотрел всего Элвиса Пресли, чтобы понять, как лучше двигаться, как зажигать, но пытался делать это по-своему».


«Мелодия любви»

«Мелодия любви»

«Мелодия любви»

«Мелодия любви»

«Мелодия любви»

«Мелодия любви»

«Мелодия любви»

«Мелодия любви»


Роман Полянский:

«Сниматься я согласился сразу же, потому что моя задача как актера перекликалась с моим музыкальным прошлым. Спеть в сериале, правда, не удалось: по сценарию я играю начинающего музыкального продюсера, зато было интересно посмотреть на профессию с другой стороны».


Смотрите сериал «Мелодия любви» 3 октября в 19:00 на канале «Dомашний».

Фото: «Dомашний»


Смотрите также