Наверх
Жуткая девочка вышла из экрана
16:03 31 Января, 2017
Жуткая девочка вышла из экрана
1175

Пощекотать нервы: в Сети появилось пугающее панорамное видео к хоррору «Звонки»

Накануне выхода в мировой прокат в сети появилось действительно страшное видео с обзором в 360 градусов на тему ужаса «Звонки» Хавьера Гутьерреса. Картина является сиквелом к известному фильму «Звонок».

Герои нового хоррора снова встретят Самару

В ролике показана заброшенная комната с облезлыми стенами и старым телевизором. В какой-то момент из экрана вылезает жуткая девочка из «Звонка» по имени Самара и начинает приближаться.

В панорамных видео зритель как будто присутствует от первого лица и может поворачивать картинку, как в видеоиграх. Чтобы двигаться, нужно просто нажимать на экран.

Фильм продолжает историю легендарной франшизы про неупокоенный дух девочки Самары. Действие сиквела происходит спустя 13 лет после событий последней части. История жуткой видеокассеты интересует молодого человека по имени Холт, который с головой погружается в расследование пугающих событий прошлого, связанных с Самарой. Увлеченность Холта беспокоит его девушку Джулию, которая чувствует опасность от попыток своего парня докопаться до истины. В какой-то момент страшные события неизбежно настигают героев.

В фильме снялись Винсент Д’Онофрио («Люди в черном», «Тринадцатый этаж»), Лаура Уиггинс («Бесстыдники»), Эйми Тигарден («Легенда об искателе»), Джонни Галэки («Хэнкок», «Теория большого взрыва»), Лиззи Брошере («Американская история ужасов»).

Мировая премьера фильма «Звонки» состоится 1 февраля.

Фото: nerdmuch.com