Наверх
Возвращение блудной дочери
11:58 31 Января, 2017
Возвращение блудной дочери
1451

Лучшая часть франшизы: Милла Йовович рассказала о новом фильме «Обитель зла: Последняя глава»

В Сети появилось видео, в котором героини фильма «Обитель зла: Последняя глава» раскрывают секреты шестой и заключительной части легендарной зомби-франшизы.

Обитель зла: Последняя глава

Милла Йовович снова будет спасать мир от нашествия мертвецов

Мы снова встретимся с Элис, которая выживает после финальной схватки с мертвяками в предыдущей части. Режиссер Пол Андерсон признался, что если бы Милла Йовович не согласилась сниматься, мир не увидел бы новой части фильма, «так как она из тех, кто заставляет поверить зрителей в мир "Обители зла"».

Милла Йовович призналась, что возвращение к съемкам для нее было очень волнительным.

«Моя героиня – это лучшее во мне. А последняя глава – лучшая часть франшизы. В фильме большое количество сумасшедших трюков. Актеры просто изумительные. Сюжет захватывает и держит в напряжении. Это достойное завершение потрясающей истории. Зрители полюбят этот фильм», – уверена актриса.

Напарница Миллы, австралийская певица, модель и актриса Руби Роуз сыграет героиню по имени Эбигейл, специалиста по механике и мастера на все руки.

«Каждый актер вложил в фильм сердце, душу, кровь, слезы и радость. Поэтому этот фильм должен быть самым эпичным», – говорит Руби Роуз.

Сюжет фильма «Обитель зла: Последняя глава» является логическим продолжением предыдущей части. После того как главный антагонист Альберт Вескер предал Элис, над миром снова нависла угроза зомби-апокалипсиса. Элис возвращается в город Раккун-Сити, где фармацевтическая корпорация «Амбрелла» готовится нанести очередной удар по человечеству. Элис, собрав команду подмоги и вооружившись до зубов, отправляется на войну с мутантами. Премьера фильма в России состоится 10 февраля.

Фото: ya2017.com, YouTube