Наверх
1129

ЦРУ против бандитов: смотрите на А1 боевик «Тень якудзы»

Смотрите классический боевик про японскую мафию со Стивеном Сигалом в главной роли.

1

Смотрите фильм «Тень якудзы» на канале А1 во вторник, 9 мая, начало в 17:30

Фильм начинается с того, что в Японии совершается громкое преступление – убит губернатор Токио, а сестра его жены похищена. 

Подозрения горожан падают на единственных, кто мог совершить столь дерзкое преступление, – якудза, японская мафия. Современные якудза живут по законам самураев: они не боятся никого, а всякий, кто осмелится с ними поспорить будет убит. Токийским мафиози бросает вызов агент ЦРУ Трэвис Хантер

Он решается развернуть клубок происшествий и погрузиться на самое дно японского преступного мира. «Как уже упоминалось, сюжет боевика довольно напряженный и полон неожиданных поворотов и перипетий, событий и динамичных сцен, которые помогут зрителю слиться с фильмом воедино, осознать присутствие его на месте событий, вместе с Трэвисом распутывать клубок преступления, то и дело сопротивляясь бандитам и плохим ребятам», – пишут о фильме зрители. 

В фильме снимались: Стивен Сигал, Мэттью Дэвис, Такао Осава, Эдди Джордж, Уильям Этертон, Джульетт Маркиз, Кэн Ло, Косукэ Тоехара, Акира Тэрао, Ив Масато.

Смотрите фильм «Тень якудзы» на канале А1 во вторник, 9 мая, начало в 17:30.