Наверх
Сборная Голливуда снова в игре
12:12 04 Февраля, 2017
Сборная Голливуда снова в игре
3379

Они еще проявят себя: на РЕН ТВ сегодня боевик «Неудержимые» и два его сиквела

Сегодня, 4 февраля, телеканал РЕН ТВ устроит показ всех трех частей боевиков «Неудержимые». Фильмы привлекали внимание поклонников еще до выхода на экраны, в первую очередь, потому что в проектах соглашались принять участие самые популярные актеры боевиков в мире 1980–1990 годов.

Фильм «Неудержимые» 1, 2 и 3 части: время показа, РЕН ТВ

Смотрите боевик «Неудержимые» и его два сиквела сегодня, 4 февраля, на канале РЕН ТВ 

Премьера фильма «Неудержимые» состоялась летом 2010 года. Буквальный перевод названия (The Expendables) – «расходуемые предметы снабжения», так на военном сленге называют солдат, что приблизительно эквивалентно устойчивому выражению «пушечное мясо».

Картина в некотором роде реанимировала не только актеров, но и жанр «классического боевика» в целом. Вслед за успехом ленты в прокате вышли еще два сиквела – «Неудержимые 2» (2012) и «Неудержимые 3» (2014). Серия получила смешанные отзывы критиков в отношении актеров и диалогов между персонажами. Однако многие критики хвалили обилие юмора и боевые сцены. В целом все три фильма были коммерчески успешны, собрав в прокате почти 800 млн долларов.

Согласно сюжету первой части «Неудержимых» отряд профессиональных наемников и отчаянных парней во главе с Барни Россом получает непростое задание – любой ценой найти и уничтожить кровавого тирана-диктатора, нагнетающего страх на мирное население и сеющего хаос в южноамериканской стране. Отправляясь на выполнение нелегкой миссии, закаленные огнем и водой, прошедшие не одну войну, люди Росса попадают в самое пекло. Отныне им придется выживать: сплотиться и достигнуть цели, либо отчаяться и погибнуть. И все же эти храбрые, поистине невозмутимые ребята готовы реализовать даже не реализуемое. Но не все так просто, как кажется на первый взгляд…

Ключевые роли исполнили Сильвестр Сталлоне, Джейсон Стэйтем, Джет Ли, Рэнди Кутюр, Терри Крюс, Дольф Лундгрен, Микки Рурк, Эрик Робертс, Арнольд Шварценеггер, Брюс Уиллис.

Фильм «Неудержимые» 1, 2 и 3 части: время показа, РЕН ТВ

Боевик «Неудержимые» и его два сиквела выйдут в эфир РЕН ТВ сегодня, 4 февраля, с 19:00

Во втором боевике действие разворачивается вокруг отряда наемников «Неудержимые», для которых простое, на первый взгляд, задание оборачивается убийством одного из товарищей. Столь крупная потеря не оставляет команде иного выбора, кроме как отомстить убийце – лидеру конкурирующего отряда, желающему заполучить оружейный плутоний времен Холодной войны.

Роль центрального протагониста, как и в предыдущем фильме, исполнил Сильвестр Сталлоне, а антагониста – Жан-Клод Ван Дамм. Причем актерская работа Ван Дамма была крайне высоко оценена критиками, посчитавшими персонажа в его исполнении наиболее эффектным в картине.

В остальных ролях снялись Джейсон Стейтем, Джет Ли, Дольф Лундгрен, Чак Норрис, Терри Крюс, Рэнди Кутюр, Лиам Хемсворт, Брюс Уиллис, Арнольд Шварценеггер и другие актеры.

В третьих «Неудержимых» знакомый нам отряд наемников во главе с Барни Россом сталкивается лицом к лицу с Конрадом Стоунбэнксом – одним из основателей команды. Росс пытался убить Стоунбэнкса после того, как тот стал безжалостным торговцем оружием, но Стоунбэнкс выжил и теперь его цель – это уничтожить «Неудержимых». Росс, чтобы помочь команде победить своего старого врага, набирает новое молодое поколение «Неудержимых». 

В ролях: Сильвестр Сталлоне, Джейсон Стэйтем, Мэл Гибсон, Харрисон Форд, Антонио Бандерас, Уэсли Снайпс, Дольф Лундгрен, Терри Крюс, Арнольд Шварценеггер, Рэнди Кутюр и другие артисты.

Не пропустите все три части боевика «Неудержимые» в субботу, 4 февраля, на РЕН ТВ, начиная с 19:00.