Наверх
5009

Игорь Евдокимов
Обозреватель Tricolor TV Magazine

Ловелас с большой грудью: комедия «Секс-Трип» выходит в российский прокат

Комедийно-фантастический жанр научил нас многому: немыслимым совпадениям, многообразию сказочных идиотов, науке забавных форм жизни – изведанных и не очень. Но главное – помни перед сном, что утром ты можешь проснуться совсем другим человеком. Так случилось и с красавцем Эдди – мастером пикапа и просто самодовольным чертягой. Внезапно став женщиной, он вынужден подстраиваться под ритмы существования тех самых существ, которых он всегда вожделел. Что из этого получится, расскажет стартующая в России седьмого сентября комедия «Секс-Трип».

премьера, триколор, тв, журнал

Слоган фильма: «Легко ли быть горячей чикой?»

СУТЬ ДЕЛА

Такой типок обязательно найдётся в каждом офисе, любом коллективе и уж точно в абсолютно всех спортзалах и фитнес-клубах. Конечно, речь о классическом бабнике, который тратит свою жизнь на затаскиваение в свою постель всё новых женщин всех возрастов и разновидностей. Впрочем, Эдди не такой уж и заурядный ходок: он все свои приёмы давно уже превратил в ремесло – тренинги, книги, курсы и прочее. И, разумеется, для этого негодяя нет проблемы в том, чтобы соблазнить любую женщину… ну, почти любую. Вот подскочившую к нему на улице престарелую бродягу ему «склеивать» совершенно не захотелось, однако та оказалась местной ведьмой и прокляла его. В общем, ничего особенного: в жабу или паралитика Эдди не превратился, просто поутру увидел в зеркале грудастую сексапильную женщину, одетую в его любимые боксёрки.

Ну и как тут быть? Ясное дело, ни друзья, ни близкие не желают верить, что вчерашний ловелас превратился в красотку при помощи магии. Учась ходить на каблуках, пытаясь подавить в себе мужские привычки и тягу к женщинам, а заодно уворачиваясь от мужских приставаний, Эдди отчаянно пытается воспользоваться моментом. В самом деле, когда ещё будет шанс так много узнать про женщин, которые всегда интересовали его только по ту сторону койки? Однако жизнь красотки, разумеется, совсем не так проста и увлекательна, как может показаться успешному беззаботному мачо…

премьера, триколор, тв, журнал

Вся креативная команда фильма широкой публике напрочь не знакома

СОЗДАТЕЛИ

Не старайтесь вспомнить, где вы слышали про этого парня – он вам совершенно точно не знаком. Да, фамилия Коэн, конечно, может ввести в понятное заблуждение, но никакого отношения к знаменитому братско-режиссёрскому тандему Джоела и Итана он не имеет. Энтони Дж. Коэн до сих пор снял лишь один фильм – ещё одну комедию «Шелковица в Рим»: в этом фильме он поработал с Костасом Мэндилором, который приходится старшим братом Луису Мэндилору, сыгравшему в «Секс-Трипе». Любопытно, что и вся креативная команда фильма широкой публике напрочь не знакома. На общем фоне выделяется разве что продюсер Нил Стирс, плодотворно работавший на американском телевидении в 90-е годы.

ЗВЁЗДЫ

Ключевой женский образ, трансформированный из мужского персонажа, изобразила английская актриса Джейд Рэмзи. Многие помнят её по сериалу «Обитель Анубиса», однако её самым топовым фильмом остаётся «Геймер» – боевик-антиутопия с Джеральдом Батлером в главной роли.

премьера, триколор, тв, журнал

Смотрите комедию «Секс-трип» в кинотеатрах с 7 сентября

Уже упомянутый Луис Мэндилор когда-то засветился ещё в историческом боевике «В поисках приключений» с Жаном-Клодом Ван Даммом, а в последние годы был замечен во второй части «Моей большой греческой свадьбы». Шарлотту Эллен Прайс мы помним по знаменитому сериалу «Икс-Фактор», а воплотившей ведьму Ив Сигалл доводилось играть в настолько культовых телеэпопеях как «C.S.I. Место преступления» и «Скорая помощь».

РЕКОМЕНДУЕТСЯ

Конечно, вы сами знаете, как много фильмов затрагивает эту тему переселения из мужского тела в женское. Ярчайший пример и «старший брат» «Секс-Трипа» – комедия «Кара небесная», сюжет которой очень напоминает нынешний фильм: правда, там порочного дядю отказались принимать на небеса, пока он в женском облике не найдёт хотя бы одну барышню, которая его по-настоящему любила. Схожую тему обыгрывала наша «Любовь-Морковь», что-то такое также проскакивало и в «Дневном дозоре», и во многих фантастических фильмах с изрядной примесью комедии.

«Секс-Трип» – очередной философско-юморной фильмец на тему различия полов и поучительного опыта, который обязан каждого пропитаться уважением к противоположному гендеру. Море красивых женщин и проверенный временем сюжетный стандарт голодными не оставят.