Наверх
3340

Нам здесь не место: Бри Ларсон и Том Хиддлстон в первом трейлере ребута про Кинг Конга

Просто полетать не получится. Готов дубляж первого официального видео фильма «Конг: Остров Черепа».

Конг: остров Череп

В России фильм «Конг: Остров черепа» появится в кинотеатрах уже 9 марта 2017 года

Приключенческая картина, съемки которой завершились в Австралии, отправится в прокатное плавание в начале марта 2017 года. В увлекательном и интригующем экшене режиссера Джордана Вогта-Робертса «Конг: Остров черепа» будет представлена своя версия происхождения мифического Конга.

Ребут перенесет зрителя в 1973 год. Ключевые события развернутся в джунглях, которые, по словам продюсера ребута Алекса Гарсии, являются одновременно дивными и невероятно опасными. В ленте команда ученых отправится в рискованное путешествие на неисследованный остров в Тихом океане, не ведая, что таким образом вторгнется во владения легендарного Конга.

Изначально компания Legendary Pictures планировала назвать свой проект просто «Остров Черепа», но после недолгих раздумий авторы решили добавить к заголовку «Конг». На самом деле такого острова не существует. Но среди киноманов и фанатов историй про обезьяну-монстра название «Остров Черепа» знакомо давно: первый раз оно было упомянуто еще в 1933 году в оригинальном фильме, и уже позже создатели ремейков о Кинг Конге тоже использовали это завораживающее словосочетание. Именно этот остров и является родиной знаменитой гигантской обезьяны.

К слову, как рассказал продюсер Алекс Гарсия, в их фильме Конг будет достигать 100 футов в высоту (ок. 30,5 метров). Это немного выше, чем в оригинале 1933 года, где высота зверя, по оценкам киноэкспертов, составляла около 25 метров.

И добавим, что «Конг: Остров Черепа» станет началом увлекательной трилогии, по окончании которой два легендарных монстра – Годзилла и Кинг Конг – встретятся на одном поле боя.

Титульные роли в приключенческом экшене достались Тому Хиддлстону, Бри Ларсон, Сэмюэлю Л. Джексону, Тоби Кеббеллу и Джону Гудману. Новая история о знакомом монстре готова удивлять зрителей уже с 9 марта 2017 года, когда фильм «Конг: Остров черепа» возьмет прокатный старт.


Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )