Наверх
3498

Звездная премьера: Светлана Ходченкова, Леонид Куравлев и Кирилл Кяро в новой комедии «Весь этот джем» на «ТВ Центре»

Как обаять и влюбить в себя симпатичного иностранного артиста? Героиня фильма «Весь этот джем» нашла весьма неординарный способ. Телеканал «ТВ Центр» в пятницу, 20 января, представит публике премьеру романтической комедии «Весь этот джем». Чем завершится эта история любви популярного американского актера и русской девушки, узнаем, посмотрев теленовинку.

Фильм «Весь этот джем» 2015: премьера, ТВ Центр

Смотрите романтическую комедию «Весь этот джем» в пятницу, 20 января, на канале «ТВ Центр»

Полина, узнав о том, что у любимого есть жена и ребенок, уезжает в деревню к бабушке Кате, чтобы забыть о чувствах к женатому обманщику. Тем временем американский актер Майкл, будучи на гастролях в России, решает узнать у бабы Кати рецепт понравившегося варенья из крыжовника. Так Майкл и его помощник Мэтью оказываются в русской глубинке на репетиции похорон бабы Кати...

Режиссером романтической комедии «Весь этот джем» стал Александр Андраникян, это его режиссерский дебют в полном метре. Он также сам написал сценарий к фильму. Александр Андраникян признался, что такая история вполне реальна, поскольку похожая ситуация случилась с… Брэдом Питтом. Только в отличие от героя фильма, который оказался в России, Питт направился в деревню во Франции, чтобы заказать повидло.

В проекте «Весь этот джем» снялись не только наши замечательные артисты – Кирилл Кяро, Светлана Ходченкова, Леонид Куравлев, Юлия Ауг, Кристина Бабушкина, но и американские актеры – Мартин Дингл Уолл и Крис Оуэн, известный российскому телезрителю по сериалам «Без следа», «Менталист» и фильму «Американский пирог». А также уже по праву считающийся российской звездой актер сербского происхождения Петар ЗекавицаПаук», «Духless-2», «Сталинград», «Не родись красивой»).

Фильм «Весь этот джем» 2015: премьера, ТВ Центр

Фильм «Весь этот джем» выйдет в эфир «ТВ Центра» сегодня, 20 января, в 17:40

Стоит отметить, что для актрисы Юлии Дзуцевой это – первая главная роль. В процессе съемок дебютантка придумала себе псевдоним, взяв девичью фамилию мамы – Франц, под которым она в итоге и указана в титрах фильма. 

Американец Крис Оуэн признался, что благодаря переводчице научился произносить русские слова: «привет», «как дела», «спасибо» и фразу «Малыш, я же лучше собаки». А вот Мартину Уоллу, в отличие от своего земляка Оуэна, который в фильме говорит лишь на родном английском, было непросто. Американец ежедневно учил текст на русском языке. Трудности ожидали Мартина и в быту: артист – строгий веган, который не употребляет мясо, рыбу, яйца и молочные продукты. Поэтому все время, пока снимали сцены в деревне, он ел лишь картошку, капусту и рис и к окончанию съемок заметно похудел.

В ролях заняты: Петар Зекавица, Мартин Дингл Уолл, Крис Оуэн, Юлия Дзуцева, Василий Михайлов, Леонид Куравлев, Светлана Ходченкова, Алла Малкова, Юлия Ауг, Кристина Бабушкина, Милица Зекавица.

Не пропустите сегодня, 20 января, премьеру фильма «Весь этот джем» на телеканале «ТВ Центр» в 17:40.

Фото: пресс-служба «ТВ Центра»



Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )