Наверх
6003

Удастся ли Светлакову отстоять любимую: ТНТ покажет «Жениха»

Уже на следующей неделе телеканал ТНТ представит большую кинопремьеру – телезрители увидят комедию «Жених».

Премьера «Жениха» на больших экранах состоялась в сентябре 2016 года

Изначально фильм носил название «Майские», и его релиз должен был состояться в мае. Однако продюсеры приняли решение сменить название и дату выхода, чтобы все люди, приехавшие из отпусков, вернувшиеся с дач и Грушинских фестивалей, смогли посмотреть этот фильм на большом экране. Вместе с этими планами поменялось и название, но от этого комедия не стала менее смешной. В сентябре можно было посмотреть фильм на больших экранах. Проект стал довольно успешным: при бюджете в 1,5 млн долларов фильм собрал 7,7 млн. Однако критики приняли картину не очень хорошо, ставя ей средние оценки.

Сюжет «Жениха» соответствует жанру комедии положений: это история о том, как немец в Россию 9 мая приезжал жениться на русской красавице Алёне, с которой они познакомились в Берлине. Счастливая пара едет в деревню знакомиться с родственниками невесты. Однако туда же приезжает и бывший муж Алены – Толя, который неожиданно решил вернуть жену. Все оборачивается романтическим соперничеством, в которое кроме Толи и Гельмута вмешиваются их друзья, родственники, а также другие жители деревни – бизнесмен Ерофеев, купивший дом по соседству, заблудившийся танкист и даже змея.

«Жених» стал режиссерским дебютом Александра Незлобина, который рассказал о работе в эксклюзивном интервью журналу Tricolor TV Magazine. Сценарий он создал в соавторстве с исполнителем главной роли, другом и соратником Сергеем Светлаковым. В других ролях в картине «Жених» сыграли: Светлана Смирнова-Марцинкевич, Филипп Рейнхардт, Ольга Картункова, Дмитрий Никулин, Наталья Паршенкова и другие.

Комедия «Жених» будет показана на телеканале ТНТ в понедельник, 28 ноября, в 21:00.