Наверх
1631

В главной роли – Федор Бондарчук: СТС покажет «Призрака»

Сегодня телезрителям канал СТС покажет российскую мистическую комедию «Призрак» с Федором Бондарчуком и исполнителем главной роли фильма «Хороший мальчик».

В «Призраке» есть отсылка к драме «Привидение» с Патриком Суэйзи: в комнате у Вани на стене висит постер из «Грязных танцев»

Еще вчера Юрий Гордеев – амбициозный авиаконструктор и любимец женщин – был в шаге от своего триумфа. Его самолет «Юг-1» должен был стать настоящим прорывом в отечественной авиации. Но сегодня его никто не видит и не слышит и конкурент по бизнесу беспрепятственно закрывает его компанию. Все потому, что Юра стал призраком. 

В один из дней полный энтузиазма и надежд авиаконструктор Юрий проводит эксперимент на модели скоростного самолета, который удачно завершается. Юрий приходит в ночной клуб отпраздновать это событие, а после пьяный садится за руль и погибает в аварии. Он становится призраком, которого никто не видит и не слышит, кроме Вани Кузнецова, скромного школьника-заики. Он всегда считал себя пустым местом. Жертва гиперопеки матери, объект насмешек одноклассников, он боится даже заговорить с девочкой, в которую давно влюблен. У Юры есть неделя, чтобы закончить дело своей жизни и поднять самолет в воздух. Ваня – единственный, кто его видит и может ему помочь.

В «Призраке» снялись: Федор Бондарчук, Семен Трескунов, Ян Цапник, Анна Антонова, Игорь Угольников и другие. Создал российскую комедию Александр Войтинский, работавший над фильмами «Черная молния» и «Помидоры», также он выступил в качестве композитора для сериала «Счастливые люди». В финальных титрах «Призрака» третьим из четырех сценаристов указан «Сахар, 1 кг». Это группа сценаристов – Сергей Арефьев, Константин Бушманов, Сергей Сысоев, Игорь Меерсон, – которые также писали для «Ёлок-2».

Самолет будущего «Юг-1», конструктором которого является Юрий Гордеев, главный герой фильма, был сделан полностью с помощью компьютерной графики компании MainRoad Post, так как никакие самые современные аналоги и высокотехничные декорации не смогли передать всей уникальности этого самолета.

Не пропустите комедию «Призрак» на СТС 12 декабря в 21:00.


Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )