Наверх
2430

В ожидании восьмого фильма франшизы: вышел трейлер нового «Форсажа» с Шарлиз Терон

Вышел первый проморолик «Форсажа-8». Теперь фильм называется «Форсажная судьба».

В Сети представлен трейлер нового фильма франшизы «Форсаж»

Доступен первый полновесный трейлер фильма «Форсаж-8». «Форсажная судьба» (The Fate of the Furious) рассказывает об историях знакомых героев франшизы. По сюжету Дом и Летти нежатся в медовом месяце, а Брайан и Миа решили «завязать» с покорением новых скоростей. Других членов семьи, которые тоже пытаются быть чисты перед лицом закона и обрести нормальную жизнь, мы также увидим в новом фильме. Однако без гонок и остросюжетных поворотов «Форсажу» не обойтись.

Однажды некая загадочная женщина втягивает героя в новые приключения на дорогах. Как и персонажей Мишель Родригес, Вина Дизеля, Тайриза Гибсона, Криса Бриджеса и Дуэйна Джонсона, в трейлере мы увидим исполнительницу и новой женской роли – Шарлиз Терон. Фильм, напомним, снимали как в США, так и на побережьях Кубы, а также во льдах Баренцева моря – во всех этих местностях и развивается сюжет. Команда гонщиков на своих супертачках должна остановить банду анархистов, чтобы предотвратить мировую трагедию ни много ни мало.

«Форсаж» – один из самых прибыльных проектов студии Universal, который заработал за все время существования около 3,8 млрд долларов, из которых 1,5 млрд – седьмая часть франшизы. Более того, «Форсаж» может превратиться во вселенную, ведь ему пророчат приквелы и спинн-оффы.

Фильм «Форсаж-8» снял режиссер Ф. Гэри Грей («Голос улиц», «Законопослушный гражданин»), а премьера картины запланирована на 14 апреля 2017 года.