Наверх
394

Незамужняя организатор свадеб влюбляется в жениха подруги. Смотрите испанскую комедию «Пока свадьба не разлучит нас» на канале «Комедийное». Онлайн-эфир телеканала в хорошем качестве доступен здесь.

Марина – женщина, неспособная поверить в любовь после того, как ее отец изменил ее матери Лурдес, когда Марина была ребенком. Она успешно работает организатором свадеб в своей компании со своей близкой подругой Ирэн и мамой Лурдес в качестве помощниц. На своей последней работе Марина случайно знакомится с Карлосом, одним из приглашенных. Вместе они выпивают, между ними проскальзывает искра, и они проводят ночь вместе с мыслью, что это была короткая интрижка.

Когда на следующий день девушка Карлоса Алексия находит визитную карточку Марины в его футболке, Карлос не может сказать ей правду и со страху предлагает Алексии выйти за него замуж. Но когда Карлос и Алексия встречают Марину, он узнает, что Алексия и Марина – бывшие одноклассницы и что Алексия все время издевалась над Мариной в старших классах.

На свадьбе, где Марина встретила Карлоса, пьяная Лурдес устроила аварию, когда невеста упала и расшиблась прямо в церкви, став героиней вирусного видео. Теперь это ужасное видео способно уничтожить карьеру Марины, но ее лучшая подруга Ирэн придумывает новый план. 

Вместе с ней и с мамой Лурдес они переезжают на остров в Африке, чтобы встретиться с гостиничным предпринимателем Артуро, отцом Алексии. Однако проблемы возникают повсюду: Артуро презирает Карлоса, который не считает себя достаточно хорошим для Алексии, в то время как Карлос, у которого есть архитектурная студия, где он работает со своим лучшим другом Беном, пытается убедить своего будущего тестя работать на него дизайнером отеля.

В то же время Марина мстит Алексии, которая готовится к свадьбе с Карлосом. Марина и Карлос чувствуют влечение друг к другу, зная, что это ставит под угрозу их работу. В то же время Карлос сомневается в выборе между Мариной и Алексией. По мере накопления лжи и обмана и приближения свадьбы Карлос все больше чувствует себя заложником обстоятельств.

Смотрите фильм «Пока свадьба не разлучит нас» на канале «Комедийное» в воскресенье, 18 сентября, начало в 21:00.

Посмотреть канал онлайн можно здесь.


Автор: Мария Медведева

Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )