Наверх
927

В субботу, 20 августа, телеканал РЕН ТВ впервые в своем эфире представит бадди-муви «Телохранитель жены киллера». Это продолжение успешного комедийного боевика «Телохранитель киллера». В сиквеле к своим ролям вернулись Райан Рейнольдс, Сэмюэл Л. Джексон и Сальма Хайек, и компанию им составили новички проекта – Антонио Бандерас и Морган Фримен. Онлайн-эфир РЕН ТВ бесплатно и в хорошем качестве доступен здесь.

Оказавшемуся в опале телохранителю Майклу Брайсу после всего, через что он прошел, нужен был перерыв. Так он оказывается по совету своего психотерапевта в отпуске в Италии с рекомендациями держаться подальше от любого насилия и не приближаться ни к какому оружию. Но таким беззаботным отдыхом Брайс наслаждался недолго: в жизнь элитного телохранителя вновь непрошено ворвались наемный убийца Дариус Кинкейд и его совершенно чокнутая жена Соня, которая как пить дать втянет его в новый дрянной план, напичканный мафиози, убийцами, взрывами, драками и заговорами с дополнительным бонусом в виде ужасного компьютерного вируса и опьяненного местью миллиардера…

Комедийный боевик «Телохранитель жены киллера» (Hitman's Wife's Bodyguard) снял режиссер Патрик Хьюз, в творческом арсенале которого первая часть блокбастера «Телохранитель киллера» и боевик «Неудержимые-3». Анонсированный на август 2020 года, «Телохранитель жены киллера» в итоге стартовал в мировом прокате летом 2021, увидев свет спустя четыре года после успеха первой киноистории, которая при бюджете в 30 миллионов долларов смогла принести авторам 177 млн прокатной выручки по всему миру. И вполне естественно, что вскоре заговорили о сиквеле комедийного боевика. 

О запуске производства «Телохранителя жены киллера» официально было объявлено в 2018 году: за камеру вернулся режиссер Патрик Хьюз, а на актерской передовой – Райан Рейнольдс, Сэмюэл Л. Джексон и Сальма Хайек. Главной троице противостоит опьяневший от мести и жаждущий разорить всю Европу греческий миллиардер, которого играет Антонио Бандерас. Также среди новичков проекта – Морган Фримен. Однако новые приключения этой безбашенной кинокомпашки зрители приняли не столь радушно, и затраченные на создание фильма 70 млн долларов едва ли окупились. 

Сиквел «Телохранителя киллера» снят в жанре бадди-муви, который буквально означает «приятельское кино» и появился в конце 1970-х. Обычно такой жанр выводит на экран дуэт очень непохожих друг на друга героев, зачастую вынужденных выполнять одно дело вместе. И различия в характерах, темпераментах, методах работы, которые поначалу разъединяют таких напарников, становятся силой их тандема, а затем приводят и к крепкой дружбе. И на этом контрасте между двумя героями нередко основаны многие комичные ситуации в кинокартинах.

Идея второго фильма «Телохранителя киллера» родилась у Патрика Хьюза во время монтажа первой части. По словам режиссера, талант этих двух персонажей портить жизнь друг другу, питая друг к другу нежность, уникален. С ним согласились и зрители, подтвердившие интерес к актерской игре партнеров на съемочной площадке – Райана Рейнольдса и Сэмюэля Л. Джексона – цифрами кассовых сборов первой картины. 

Съемки продолжения – «Телохранителя жены киллера» – проходили в Хорватии, Италии, Великобритании, Словении и на киностудии в Софии (Болгария). Также много было павильонных съемок в Лондоне в декорациях, возведенных художником-постановщиком Расселлом Де Розарио. Как он уточнял с улыбкой в одном из интервью: работая над предыдущим фильмом «Телохранитель киллера», он привык к тому, что многие из его построек во время съемок полностью разрушались драками и взрывами, уничтожены перестрелками и пожарами. 

Смотрите премьеру комедийного боевика «Телохранитель жены киллера» на телеканале РЕН ТВ в субботу, 20 августа. Начало киносеанса в 20:50. А чуть ранее сегодня, в 18:00, чтобы освежить в памяти события первой части, РЕН ТВ покажет стартовый фильм франшизы «Телохранитель киллера». Не пропустите! 

Фото: Metropolitan FilmExport


Автор: Дарья Лукина

Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )