Наверх
730

В субботу, 13 августа, на телеканале «Шокирующее» покажут фантастический «Ловец снов», снятый Керри Харрисом. Главную роль в фильме исполнила одна из самых узнаваемых актрис Австралии в Голливуде Рада Митчелл. Эфир телеканала в хорошем качестве доступен здесь.

Многие дети по всему миру рано оказываются сиротами, но малыш Джош пережил кошмарную утрату в первые годы жизни. Все случилось, когда его молодая мама Беки вернулась в загородный домик после прогулки и вдруг наткнулась на соседского подростка, который пошел на нее с топором…

Прошло менее года, как отец мальчика Люк наладил личную жизнь и сошелся с милой блондинкой Гейл – не просто красивой женщиной, но и настоящим детским психологом. И хотя мальчик отказывался признавать мачеху, она делала все возможное, чтобы помочь ему и побороть ночные кошмары с убиенной матерью в главной роли. Пытаясь сблизиться с сыном своего мужчины, Гейл вместе с Джошем наткнулась на сувенирную лавку под названием «Ловец снов»: здесь их неюная соседка Рут продавала «ловушки для духов» и вовсю декламировала местные страшные легенды. Взяв по-тихому загадочный оберег, мальчонка надеется, что отвратные сновидения скоро его покинут. Но они не только не уходят, но и вскоре трансформируются в нечто более ужасное, постепенно захватывая контроль над невинным пареньком.

«Ловец снов» – фильм ужасов, рассказывающий о странном проклятье, которое вдруг упало сначала на мать, а потом и на ее сына, когда он уже стал сиротой. Режиссером страшного кино выступил Керри Харрис, который начал работать в кино уже три декады назад. Одним из лучших его фильмов в качестве актера до сих пор считается дебют – любовная мелодрама германско-канадского производста «Соль на нашей коже». Позднее он сыграл небольшую роль. в криминальной драме «Джерри и Том», а в 2015 году Харрис запустил карьеру режиссера в сериале «Водители». «Ловец снов» стал пока последним фильмом загадочного творца.

«Ловец снов» вышел в американский прокат 27 апреля 2020 года, после чего, по ковидным соображениям, закрыли все кинотеатры по планете. Важно не путать данный хоррор с фантастической экранизацией романа Стивена Кинга об инопланетных вторженцах, которую в 2003 году снял Лоуренс Кэздан. «Ловец» Харриса был снят в 2019 году в округе Делавэр штата Нью-Йорк.

Главную роль в фильме исполнила Рада Митчелл – одна из самых успешных австралийских актрис. 48-летняя звезда прославилась благодаря фильмам с бодрым и часто острым сюжетом. Мы помним ее по таким картинам, как «Гнев», «Волшебная страна», «Телефонная будка», «Черная дыра» и «Падение Лондона». Немалую популярность Митчелл принесли фильмы ужасов – «Сайлент Хилл», «Безумцы» и «Темнота». Впрочем, недавно она сыграла в добрых лентах – фэнтезийной драме «Хижина» и сборной комедии звезд австралийского кино «Горячие каникулы». Кроме незабываемой Рады, важные роли в «Ловце снов» сыграл совсем юный Финлэй Войтак-Хиссонг, а также Лин Шэй, Генри Томас и Джулз Уиллкокс. «Ловец снов» вполне удачно ложится в канву современных фильмов ужасов про духов, в которых много страхов, но не так много положительных персонажей. Более того, в таких фильмах непросто найти как конкретно положительный конец, так и истинных виновников происходящего ужаса. И если долгое время зритель может ждать угрозы только от карикатурных чудовищ, то в конце придется понять, что зло может прятаться где угодно – даже совсем рядом с главными героями.

Не пропустите фантастический фильм «Ловец снов» в эту субботу, 13 августа, на телеканале «Шокирующее». Начало грядущего киносеанса в 21:30.

«Шокирующее» – телеканал собственного производства Триколора, доступный зрителям как на спутнике, так и через интернет в онлайн-сервисе и приложении «Триколор Кино и ТВ».

Фото: Koch Films, Metropolitan FilmExport

Автор: Игорь Евдокимов

Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )