Наверх
773

Оксана Бондарчук
Обозреватель TV Mag

7 июля в прокат выходит комедия о девушке, которая мечтает открыть свое кафе, но сталкивается с непониманием окружающих и собственной неуверенностью в себе. Однажды волею судьбы она оказывается на Шри Ланке, и приключения на острове помогают ей обрести веру в себя. Главную в роль в комедии исполнила Кристина Асмус.

СЮЖЕТ

Таня Бабанина из подмосковного Протвино мастерски печет и мечтает о своем кафе. Но чтобы исполнить мечту, говорят, нужно выйти из зоны комфорта. И Таня выходит с международным размахом, найдя безумные приключения на свои булки. Одна на Шри-Ланке, без денег, документов и мужа, который изменил ей сразу после свадьбы. Зато с похмельем, в зимнем пальто и под одной крышей с тремя парнями, которые ей совсем не рады.

КОМАНДА И СОЗДАНИЕ

Режиссером комедии выступил Олег Асадулин, продюсером – Георгий Малков, а авторами сценария и креативными продюсерами – Константин Трофимов и Михаил Зубко. К исполнительнице главной роли Кристине Асмус присоединился звездный актерский состав: Борис Дергачев, Марк Богатырев, Арсений Робак, Валентина Мазунина, Юля Топольницкая, Татьяна Орлова, Александр Ревенко.

Съемки фильма стартовали в 2020 году на острове Шри-Ланка, но через неделю были приостановлены из-за пандемии. Возобновились съемки только летом 2021 года.


«Мы работали над фильмом в непростых условиях! Практически без остановки шли тропическими дожди, а в стране был полный локдаун. Вся группа жила в bio bubble – изолированном отеле, который открыли специально под нас. Весь персонал с ног до головы ходил в защитных костюмах. Маски нужно было носить постоянно, а передвигаться за пределами отеля можно было только на спецтранспорте, по согласованному маршруту и в согласованные локации».

Константин Трофимов,
креативный продюсер и автор сценария


«Комедийный фильм обычно снимается месяца полтора. Но пандемия внесла свои коррективы и в съемки "Булок". А жертвовать качеством не хотелось, поэтому съемочный период растянулся почти на 2 года. Съемки были непростыми – это и 16 часов подряд в зимнем пуховике в 40-градусную жару, и съемки в купальнике в –2 на улице, погони в тропиках, езда на мопеде, падения в бассейн, драки. Я даже очень сильно отравилась острой пищей. Но всё это того стоило. Я уже видела материал и жду не дождусь, когда его посмотрит зритель. Тем более тема очень злободневная. На мою героиню всю жизнь давили мама, муж, общество – как одеваться, когда заводить детей, "сиди и не высовывайся" и "главное, чтобы мужчина был доволен". Очень актуальная сейчас повестка».

Кристина Асмус,
актриса

Специально для фильма Кристина Асмус подстриглась. По словам актрисы, она давно хотела это сделать именно для роли. В «Булках» желание сбылось.

ОЖИДАНИЯ

Комедию «Булки» неспроста называют мотивационной. В яркой ленте заложена позитивная мысль о том, как принять и полюбить себя, без оглядки на мнение окружающих.


«"Булки" – это понятная, смешная мотивационная комедия с хорошим сценарием и прекрасным актерским ансамблем. Я играю героиню, которая зависима от людей, их мнения и обстоятельств. Но благодаря непростым жизненным пинкам с ней происходят удивительные трансформации. "Не было бы счастья, да несчастье помогло" – это точно про мою Таню Бабанину!».

Кристина Асмус,
актриса

Фото: PR фильма


Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )