Наверх
320

Любителей всего яркого, фантастического, крутого и опасного ждут выходные с Николасом Кейджем и не только: ТВ-3 покажет три фильма с его участием – и еще один с Джеймсом Франко – о вещах, которые нельзя объяснить рационально. TV Mag рассказывает о четырех научно-фантастических кинолентах, в которых мы не только увидим разные вариации ближайшего будущего и насладимся приключениями бесстрашных людей, но и задумаемся над вечными философскими вопросами человеческого рода. Онлайн-эфир канала ТВ-3 доступен бесплатно и в хорошем качестве здесь.

КИН
24 июня в 22:15 и 25 июня в 13:30
Режиссер: Джонатан Бэйкер, Джош Бэйкер
Звезды без Кейджа: Зои Кравиц, Джеймс Франко, Майлс Труитт, Кэрри Кун, Маайкл Б. Джорда

Элай – один их тех парней, которым крепко не везет с самого детства. 14-летний пацан давно лишился настоящих родителей, у него постоянные проблемы с учебой, а ещё он живет в трущобах Детройта с суровым приемным белым отцом Гарольдом, а также жуликоватым приемным братцем Джимми, который недавно вышел из тюрьмы. Пока более взрослые мужики из его вновь обретенной семьи решают свои проблемы, Элай натыкается на сверхсекретное супероружие во время прогулки по заброшенному зданию. Но не успевает он подумать, что можно сделать с крутой пушкой неземного происхождения, как за ним и Джимми начинают охотиться и местные уголовники, и человекоподобные пришельцы из иного мира.


ЗНАМЕНИЕ
25 июня, в 15:30
Режиссер: Алекс Пройас
Звезды, кроме Кейджа: Роуз Бирн, Чандлер Кентербери, Лара Робинсон, Ди-Джей Малоуни, Бен Мендельсон

Кто бы мог подумать в далеком 1959 году, что погружение в землю «капсулы времени» в обыкновенной общеобразовательной школе обернется такими последствиями? Каждый из учеников погружал в карту свои рисунки, в то время как девочка Люсинда вдруг впала в транс и начала писать на бумаге бесконечный набор цифр. Когда ее нашли, она лишь умоляла заставить голоса, шепчущие в ее голове, замолчать. Спустя полвека «послание потомкам» вскрывают и записка Люсинды попадает к астрофизику Джону Кестлеру через его сына Калеба. Решив изучить необычное сочетание цифр, ученый довольно быстро понимает, что это даты всех катастроф за минувшие 50 лет, включая самую страшную в истории человечества, что еще не успела состояться. Но еще сложнее понять, как вышло, что послание попало к нему, кто такие «шептуны» и причем тут сын Джона.


БЮРО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА
25 июня, в 18:00
Режиссер: Роб Кинг
Звезды, кроме Кейджа: Сара Линд Хью, Диллон Джейкоб, Дэвис Курт, Макс Рунте

Очередная неудачная линия развития людской нации привела к крайне мрачным 2030 годам. Из-за серии военных конфликтов, термических изменений в атмосфере и экономического кризиса власти США решили заняться фильтрацией населения. Единственный признак – не возраст, не пол и не раса, а экономическая «рентабельность» каждого гражданина. Если человек не умеет зарабатывать и как следует впахивать, то его вместе с семьей следует принудительно отправлять в некий лагерь «Новый Эдем» или стрелять на месте, если человек начинает упорствовать. Всем этим занимается беспощадный Гуманитарный отдел особого глобального Бюро. Как-то раз агент этого ведомства Ной Кросс поехал забирать в колонию непутевую мамашу с сыном, но слишком долго задержался в их загородном домишке и успел к ним привязаться. Не решившись отправить их на «фабрику смерти», Ной повез семейство на север континента, где, по официальной версии, царит настоящий постъядерный апокалипсис.


ПРОРОК
25 июня, в 20:00
Режиссер: Ли Тамахори
Звезды, кроме Кейджа: Джулианна Мур, Джессика Бил, Томас Кречманн, Тори Киттлз, Питер Фальк

И если обычно люди изображают из себя магов, чтобы разыграть народ и заработать некоторое количество денег на стандартном фокусничестве, то Крис Джонсон выбрал эту лицедейскую профессию с совершенно иной целью. Обычный с виду мужик из Лас-Вегаса заделался волшебником по прозвищу Фрэнк Кадиллак, чтобы быть на виду у народа и таким образом тщательно скрывать свой реальный дар – умение угадывать происходящие с ним события на две минуты вперед. Разумеется, необычные суперспособности Криса и его любовь с их помощью выигрывать деньги в казино давно привлекли внимание ФБР. Но странные стечения обстоятельств, к которым Джонсон давно привык, не ограничиваются одним только интересом спецслужб. Использовав свой провидческий дар, Крис нашел девушку своей мечты, но в этот же момент «федералы» решили использовать его для поиска контрабандной русской ядерной бомбы, а террористы хотят грохнуть пророка, чтобы поскорее устроить в США радиоактивную катастрофу.

Смотрите фильмы и проекты на ТВ-3, онлайн-эфир которого бесплатно доступен здесь.


Фото: ТВ-3

Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )