Наверх
402

В среду, 15 июня, телеканал «Премиальное HD» представит сентиментальную комедию «Эта дурацкая любовь». В основе каста звезды Голливуда – Стив Карелл, Райан Гослинг, Джулианна Мур, Эмма Стоун, Мариса Томей. «Эта дурацкая любовь» – романтическая, очень милая история, в которой идеально соблюдены пропорции юмора и серьезности.

В свои сорок лет Кол Уивер абсолютно счастлив, и его жизни мечты позавидовал бы любой: отличная работа, шикарный дом, замечательные дети и совершенный брак со своей школьной любовью. Но когда он узнает, что его жена Эмили изменила ему и подает на развод, его «идеальная» жизнь рушится. Пытаясь забыться, несчастный проводит вечера в баре, где однажды знакомится с ловеласом Джейкобом Палмером, который берет над ним шефство. Парень старается раскрыть Колу глаза на все преимущества холостяцкой жизни: кокетливые женщины, вечеринки с друзьями, алкоголь и веселье до утра. Несколько испытанных приемов, и к Колу вот-вот вернется уверенность в своих силах. Но, несмотря на трансформацию Кола и его многочисленные новые завоевания, единственное, что он не может изменить, – это свое сердце, которое, кажется, всегда возвращает его туда, где всё когда-то началось для него…

Романтическую комедию «Эта дурацкая любовь» (Crazy, Stupid, Love) создали режиссеры Гленн Фикарра и Джон Рекуа. Это второй фильм, снятый дуэтом постановщиков. Их дебютной киноработой стала трагикомедия «Я люблю тебя, Филлип Моррис». Мировая премьера фильма состоялась летом 2011 года, и по итогу проект собрал более 145 млн долларов при бюджете в 50 млн. Основные съемки проходили в Лос-Анджелесе и его окрестностях весной 2010 года.

Главные роли в картине «Эта дурацкая любовь» сыграли популярные голливудские актеры Стив Карелл, Райан Гослинг, Джулианна Мур, Эмма Стоун Мариса Томей, Кевин Бейкон.

Картина «Эта дурацкая любовь» получила преимущественно положительные отзывы кинокритиков. Многие рецензенты отзывались о данной истории как об очаровательной, легкой комедии романтического беспорядка. Подтверждением благосклонного отношения к фильму критиков стало то, что за свою игру в нем Райан Гослинг был номинирован на премию «Золотой глобус» за лучшую мужскую роль в мюзикле или комедии.

Не пропустите одну из лучших романтических комедий 2011 года «Эта дурацкая любовь» на телеканале «Премиальное HD» в среду, 15 июня. Киносеанс начнется в 18:26.

«Премиальное HD» – телеканал собственного производства Триколора, доступный зрителям как на спутнике, так и через интернет в онлайн-сервисе и приложении «Триколор Кино и ТВ».

Фото: Warner Bros. France

Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )