Наверх
488

В понедельник, 30 мая, на телеканале «Кинопоказ» будет представлен фильм «Пока мы молоды». Эта история с юмором и нежностью затрагивает очень актуальную тему во все времена – о страхе старения. Главные роли в картине «Пока мы молоды» исполнили Бен Стиллер, Наоми Уоттс, Адам Драйвер и Аманда Сейфрид.

Корнелии и Джошу за 40, они счастливы в браке. Они не могут иметь детей, но справляются с этим. Однако пара начинает переживать, что им стало не о чем общаться с друзьями, которые обзавелись детьми. Случайно они знакомятся с Джейми и Дарби – молодой парой, ведущей легкомысленную жизнь. Супруги с радостью приобщаются к забавам современной молодежи, забывая про своих ровесников, дабы тусоваться с крутыми, модными и раскрепощенными молодыми людьми…

«Пока мы молоды» (While We're Young) – драмеди американского режиссера и сценариста Ноя Баумбаха, до этого удостоившегося сразу нескольких номинаций на престижнейший «Оскар» с картинами «Кальмар и кит», «Милая Фрэнсис» и «Брачная история». Съемки «Пока мы молоды» в основном проходили в Нью-Йорке – в Бруклине и на Манхэттене. Премьера фильма состоялась в начале осени 2014 года на кинофестивале в Торонто.

Ной Баумбах хотел снять историю, затронув тему, созвучную ему самому и близкую его сердцу: разрыв между поколениями из-за постоянных культурных и технологических революций, которые переживает наша эпоха. И режиссера на создание «Пока мы молоды» вдохновила пьеса знаменитого норвежского драматурга Генрика Ибсена «Строитель Сольнес», в которой старый архитектор чувствует себя совершенно беспомощным перед лицом нового поколения. Ной Баумбах также старался создать визуальную картинку, которая приближалась бы по тону к тем, которые были сняты в 80-х такими режиссерами, как Вуди Аллен, Сидни Поллак или Майк Николс.

Основа каста сатирической комедии «Пока мы молоды» – именитые Бен Стиллер, Наоми Уоттс, Адам Драйвер и Аманда Сейфрид. Впрочем, мы могли и не увидеть этих актеров в рамках данного проекта. Изначально Джеймс Франко должен был сыграть главную роль в «Пока мы молоды», но звезда драмы «Джеймс Дин» отказался от участия из-за большой занятости. Вскоре кинокорабль неоднократного номинанта на «Оскар» Ноя Баумбаха покинула и Кейт Бланшетт, которую в итоге заменила Наоми Уоттс. Наконец, гражданская жена режиссера Баумбаха и определенно его муза – Грета Гервиг – тоже выбыла из проекта по причине занятости, и ее заменила Аманда Сейфрид.

Тем не менее именно состав – Бен Стиллер, Наоми Уоттс, Адам Драйвер и Аманда Сейфрид – принес картине «Пока мы молоды» великолепные отзывы. Рецензенты отмечали, что комедия вышла динамичной, без очевидных сюжетных провалов и таит в себе весьма занятные размышления о течении времени, творчестве и трениях поколений. И все это замешано на едком юморе в духе Вуди Аллена.

Не пропустите трансляцию фильма «Пока мы молоды» в понедельник, 30 мая, на телеканале «Кинопоказ», доступный клиентам Триколора. Начало киносеанса в 21:13.

Онлайн-эфир телеканала «Кинопоказ» в отличном качестве доступен здесь.

Фото: SquareOne/Universum

Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )