Наверх
499

Пока сиквел фильма «Шерлок Холмс: Игра теней» готовится к премьерному показу в российских кинотеатрах, телеканал «Остросюжетное HD» решил устроить марафон первых двух частей успешной франшизы. Во вторник, 18 января, зрителям будут представлены фильмы «Шерлок Холмс» и «Шерлок Холмс: Игра теней», в которых главные роли исполняют Роберт Дауни – младший и Джуд Лоу.

«Шерлока Холмса 3» снял Декстер Флетчер, продолжение истории должно было выйти на экраны в декабре 2021 года, но не вышло, и новая дата релиза пока не называется. В сиквеле фильма «Шерлок Холмс: Игра теней» главные роли, как и в двух первых частях франшизы, сыграли Роберт Дауни – младший (Шерлок Холмс) и Джуд Лоу (доктор Ватсон). Детали сюжета предстоящей премьеры – это пока тайна за семью печатями. Единственное, уже доподлинно известно, что события в новой экранизации будут происходить через девять лет после действия предыдущей ленты.

Ну а пока поклонники ведущих актеров проекта и самой истории, основанной на книгах Артура Конан Дойля, могут пересмотреть первые две части серии «Шерлок Холмс». Такая возможность представится сегодня, 18 января, благодаря телеканалу собственного производства Триколора «Остросюжетное HD».

Шерлок Холмс
Вторник, 18 января, в 18:14

«Шерлок Холмс» – это детективный боевик 2009 года от режиссера Гая Ричи, в основе которого лежат произведения Артура Конан Дойля о Шерлоке Холмсе, хотя основной сюжет оригинален. В главных ролях – Роберт Дауни – младший, Джуд Лоу и Рэйчел МакАдамс.

Опасный преступник лорд Блэквуд, практиковавший черную магию, восстал из мертвых, чтобы довести свой жестокий план до конца. Остановить безжалостного злодея и спасти жизни сотен людей способен только гениальный сыщик Шерлок Холмс.


Шерлок Холмс: Игра теней
Вторник, 18 января, в 20:19

Фильм «Шерлок Холмс: Игра теней» оказался успешным с коммерческой точки зрения, и с момента его выхода в 2011 году продолжение франшизы для Warner Bros. было очевидным. Вопрос оставался в том, как собрать звездный актерский состав из-за их плотных графиков и выкроить время на съемки. И во многом из-за огромной занятости Дауни-младшего работа над третьей частью франшизы постоянно откладывалась. В итоге первые сообщения о скором начале съемок появились в 2016 году, но по факту собрать всех на площадке удалось лишь в 2020-м. Что касается «Игры теней», то над второй частью франшизы по-прежнему трудился Гай Ричи, в отличие от третьей: студия Warner Bros. так и не смогла уговорить британского мастера встать у руля сиквела. И поэтому предстоящее продолжение серии «Шерлок Холмс» – это режиссерский проект Декстера Флетчера.

По сюжету картины «Шерлок Холмс: Игра теней» над Европой сгущаются тучи: люди напуганы серией терактов и загадочных убийств. Кто-то винит в случившемся националистов, кто-то – анархистов. Но Шерлок Холмс уверен: за всеми таинственными преступлениями стоит гениальный злодей – профессор Мориарти.

Фото: Warner Bros. France

«Остросюжетное HD» – телеканал собственного производства Триколора, доступный зрителям как на спутнике, так и через интернет в онлайн-сервисе kino.tricolor.tv, приложении «Триколор Кино и ТВ» для мобильных устройств, Smart TV и на подключенных к интернету гибридных приёмниках и TV Box.

Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )