Наверх
402

Брюс Беннер, ученый, скрывающийся от правительства США, должен найти лекарство от монстра, в которого он превращается всякий раз, когда выходит из себя.

В фильме показаны события, которые случились с Брюсом Беннером после неудачного эксперимента с гамма-лучами. Беннер ищет лекарство от своего уникального состояния, которое заставляет его превращаться в гигантского зеленого монстра в условиях эмоционального стресса. Постоянно скрываясь от полиции, Брюс приблизился к своему излечению. Но все выходит из-под контроля, когда появляется главный противник Халка – существо по имени Мерзость.

В роли Халка снялся известный актер Эдвард Нортон, для которого это была первая и последняя супергеройская роль. Из-за непростого характера Нортона и его желания контролировать не только съемочный процесс, но и постпродакшен, больше актера во франшизу не приглашали. Далее появился новый Халк в исполнении Марка Руффало, который и стал на сегодняшний день последним Халком в киновселенной Marvel.

Смотрите фильм «Невероятный Халк» на собственном телеканале Триколора «Остросюжетное» в четверг, 11 ноября, начало в 19:10.

В ролях: Эдвард Нортон, Лив Тайлер, Тим Рот, Уильям Херт, Тим Блейк Нельсон, Тай Бурелл, Кристина Кэбот, Питер Менса, Лу Ферриньо, Пол Соулз.

Смотрите фильм «Невероятный Халк» на канале «Остросюжетное» в четверг, 11 ноября


Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )