Наверх
395

Во вторник, 9 ноября, телеканал «Комедийное» от Триколора предлагает нескучно провести вечер после трудового дня в компании Кэтрин Хайгл и Эштона Кутчера. В эфир выходит романтический комедийный боевик «Киллеры».

Спенсер – профессиональный убийца, выполняющий особо опасные задания. Однажды он, будучи на курорте в Ницце по своим шпионским делам, встречает Джен и влюбляется в нее. Ради нее он бросает свою опасную работу и делает предложение своей любимой. Но многие из его шпионского мира недовольны таким решением, и за голову Спенсера объявлено вознаграждение в круглую сумму. Теперь бывшему киллеру ничего не остается, как выяснить, кто затеял эту смертельную игру. Впрочем, и Джен есть, чем заняться: ей необходимо узнать, какие еще секреты скрывает от нее ее муж-шпион. Но сначала новоиспеченной супруге придется научиться уворачиваться от пуль и от расспросов родственников...

«Киллеры» («Killers») – комедийный боевик от режиссера Роберта Лукетича, явно знающего толк в смешном кино. Он снял ранее такие мейнстримовые успешные вещи, как «Блондинка в законе» с Риз Уизерспун, «Если свекровь – монстр» 2005 с Дженнифер Лопес, «Голая правда» с Кэтрин Хайгл и Джерардом Батлером. К слову, Кэтрин после этого ромкома он сразу позвал в еще один свой проект – «Киллеры», но партнером звезды «В осаде 2» и «Анатомии страсти» стал уже Эштон Кутчер

Компанию Кэтрин Хайгл и Эштону Кутчеру на съемочной площадке «Киллеров» составили Том Селлек, Кэтрин О’Хара, Кэтрин Уинник, Кевин Зусман и другие актеры. Съемки проходили в США и Франции, Атланте и Ницце. Что касается бюджета фильма, то он оценивается в 75 миллионов долларов. В прокате картина окупила себя, но оглушительным успех комедии назвать нельзя. 

Критики серьезно ополчились на работу австралийца Лукетича. Вместе с тем, непритязательные зрители, кому по душе простые, смешные романтические истории, смотря которые не надо лить слезы и искать двойной смысл и кучу подтекстов, наоборот, с огромным удовольствием отправились на киносеанс, чтобы отдохнуть на «Киллерах». 

Фильм «Киллеры» – это зрелищные погони, горячие перестрелки, роскошные автомобили и престижные отели Французской Ривьеры. Это эффектный боевик, который разбавлен очень густыми мазками комедии и романтики. А что еще нужно для того, чтобы расслабиться после рабочего дня… 

Не пропустите фильм «Киллеры» на телеканале собственного производства Триколора «Комедийное» во вторник, 9 ноября. Киносеанс начнется в 21:12. 

Канал «Комедийное» доступен клиентам Триколора, в том числе в приложении «Триколор Кино и ТВ», которое можно скачать в App Store, Google Play и Huawei AppGallery.

Фото: Metropolitan FilmExport

Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )