Наверх
537

Психологический триллер «Девушка в поезде» предлагает взглянуть на болезненность расставания под неожиданным углом: иногда одержимость бывшим возлюбленным и его новой жизнью – это не то, чем кажется на первый взгляд.

Сердце Рейчел разбито вдребезги, и ее можно понять. Некогда любимый муж Том не просто ушел от нее, но еще и завел себе новую семью, мало того – живет с молодой женой в их прежнем доме. Еще больнее то, что они с Рейчел так и не смогли зачать ребенка, тогда как в новом браке у него уже подрастает малышка. Плюс ко всему героиня обладает весьма дурным характером и явным пристрастием к алкоголю. Днем, впрочем, она трезва, ездит в электричке, смотрит на окна своего мужа. По вечерам она третирует Тома и его новую супругу Анну звонками, также Рейчел интересует их маленькая дочь.

Еще один человек, за которым Рейчел следит регулярно, – соседка Тома и Анны по имени Меган. Красивая успешная блондинка, в жизни которой есть все. Рейчел слегка завидует ей, говоря о том, что Меган – это все, что она потеряла и чем хотела бы быть. Но однажды Меган вдруг исчезает. Поиски пропавшей девушки неожиданно наполняют алкогольно-депрессивные будни Рейчел новым смыслом. Она пытается раскопать правду – и неожиданно вспоминает нечто очень важное из своей прежней жизни.

Режиссером ленты выступил Тейт Тейлор, известный по черной комедии «Прекрасные уродцы» и исторической драме «Прислуга». Позже стало известно, что он примет участие в экранизации бестселлера Полы Хоукинс «Девушка в поезде», права на который приобрела компания Dreamwork Pictures.

Главная женская роль досталась британской актрисе Эмили Блант («Тихое место»). Компанию ей составили Джастин Теру («Секс в большом городе», «Американский психопат», «Малхолланд Драйв»), Хейли Беннетт («Хардкор»), Люк Эванс («Дракула»).

Критики оценили картину по-разному, а вот зрители были единодушны: «Девушка в поезде» понравилась очень многим. Помимо лихо закрученного детективного сюжета, многим пришлись по душе и любовный многоугольник, и личная драма главной героини, и тайны, которые хранят персонажи в этой истории. Но главное – метаморфозы, которые происходят с участниками событий.

Не пропустите психологический триллер «Девушка в поезде» в эту пятницу, 4 сентября, на канале «Премиальное HD». Начало в 20:40.

Канал «Премиальное HD» доступен клиентам Триколора, в том числе в приложении «Триколор Кино и ТВ», которое можно скачать в App Store, Google Play и Huawei AppGallery.

Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )