Наверх
2890

Субботним вечером телезрителям СТС покажут продолжение спортивной мелодрамы о любви и борьбе «Лед 2».

Что происходит в сказках после свадьбы принца и принцессы? Фигуристка Надя Лапшина и хоккеист Саша Горин поженились и теперь мечтают о ребенке. Правда, цена, которую им придется заплатить за эту мечту, будет невообразимо высока. Кажется, что после таких потрясений рассчитывать на счастливый конец уже невозможно. Но если вы так думаете, вы ничего не знаете о настоящих сказках.

«Лед 2» – российская спортивная мелодрама режиссера Жоры Крыжовникова. В главных ролях сыграли Александр Петров и Аглая Тарасова. В фильме также сыграла Мария Аронова, и к составу первой части фильма присоединились Надежда Михалкова, Юлия Хлынина, Сергей Лавыгин и юная актриса Вита Корниенко, которая сыграла дочь главных героев.

Интересно, что в картине Александр Петров запел, да и многие актеры проекта тоже исполнили песни. Вообще, в картине звучат шесть известных композиций: «Аллилуйя», «Нас не догонят», «Тополиный пух», «Прекрасное далеко», «Озеро надежды» и «Сансара». Причем песня Басты была выбрана в самом начале работы над проектом, когда режиссер только читал первый вариант сценария, в котором его зацепила история отца и дочки.

Съемки фильма начались в марте 2019 года на Байкале. Весь Иркутск, в котором разворачивается действие фильма, снимался в Москве, в том числе и летом, тогда как большинство событий фильма происходит зимой. Из-за теплого декабря все натурные объекты пришлось засыпать искусственным снегом.

Не пропустите телепремьеру фильма «Лед 2» в субботу, 1 мая, на канале СТС в 21:00.