Наверх
Впервые на «России 1»: в эфир выходит фантастический блокбастер «Вторжение» с Александром Петровым
09:07 02 Мая, 2021

Впервые на «России 1»: в эфир выходит фантастический блокбастер «Вторжение» с Александром Петровым

1343

В воскресенье, 2 мая, зрители на телеканале «Россия 1» увидят картину «Вторжение» с Ириной Старшенбаум, Риналем Мухаметовым, Александром Петровым в главных ролях. Телеканал покажет в своем эфире сиквел «Притяжения» впервые.

Падение инопланетного объекта разделило жизни на до и после. Обычная девушка из московского Чертанова – Юлия Лебедева – вынуждена смириться с ролью подопытного кролика в лаборатории, ведь она единственная была в контакте с пришельцем. Ученые и военные разбирают на атомы ее чувства, эмоции и переживания, пытаясь разгадать природу растущей в ней силы. Но страшнее всего, что ее сверхъестественные способности волнуют не только землян. Над планетой нависла угроза вторжения, и победить в грядущем столкновении можно только одним способом: найти в себе силы остаться людьми. Ради общего спасения каждый должен сделать выбор, от которого зависит жизнь и судьба миллионов. Смогут ли любовь, верность и милосердие стать сильнее безжалостной силы и инопланетных технологий?

«Вторжение» – российский фантастический фильм, являющийся сиквелом картины «Притяжение», которая увидела свет в 2017 году. Широкий прокат картины «Вторжение» в России начался 1 января 2020-го, и по итогам года фильм вошел с десятку самых кассовых кинолент наравне с «Холопом» и «Джентльменами». Теперь и все зрители телеканала «Россия 1» смогут увидеть этот блокбастер.

Режиссером продолжения «Притяжения» выступил Федор Бондарчук, чьи работы как постановщика знает любой киноман в нашей стране, интересующийся фантастикой и современным российским кинематографом («Девятая рота», дилогия «Обитаемый остров», «Сталинград» и «Притяжение»). Съемки блокбастера стартовали летом 2018 года в Москве и вновь проводились в условиях строгой секретности.

Главные роли в фильме сыграли Ирина Старшенбаум, Риналь Мухаметов, Александр Петров, Олег Меньшиков, Юра Борисов, Сергей Гармаш, Евгений Михеев, Григорий Данцигер и другие актеры.

Не пропустите продолжение фильма «Притяжение» на телеканале «Россия 1» в воскресенье, 2 мая. Начало киносеанса в 22:00.

Фото: Россия 1