Наверх
731

В четверг, 22 апреля, состоялась премьера клипа на песню «Ты мне говоришь "Пока"» группы «Обе Две». Солистка, автор музыки и текста Катя Павлова написала эту песню специально для романтического драмеди «Джетлаг» режиссера Михаила Идова и сценариста Лили Идовой, фильм стартует в прокате уже в середине июня.

«Джетлаг» – уникальный мультиплатформенный кинопроект производства кинокомпании «Метрафильмс», который объединяет полнометражную картину и сериал. После окончания проката шестисерийная версия проекта выйдет на телеканале СТС. По словам Михаила Идова, это эмоционально честный, временами романтичный и местами смешной взгляд на карьеру и отношения, секс и сексизм, путешествия, муки творчества и поиски себя в огромном мире. 

В центре сюжета – пара Жени и Никиты, жизнь которых из-за обычной ссоры в аэропорту кардинально меняется. Влюбленные оказываются по разные стороны света. Женя попадает на съемочную площадку в Берлине, встречает гениального режиссера и становится соавтором его фильма. А Никита отправляется в Таиланд, где его жизнь тоже переворачивается с ног на голову. Но одно остается у парня неизменным: желание быть рядом с Женей, что может преодолеть все географические, физические и даже моральные границы...

Съемки проходили в Москве, которая на время превратилась в Берлин и Детройт, а также в Турции, где продюсеры нашли локации, похожие на юг Португалии и Таиланд. Главные роли исполнили Ирина Старшенбаум, Филипп Авдеев, Ксения Раппопорт, Полина Ауг, Егор Корешков, Мария Ивакова, Полина Долиндо, Мария Смольникова, Александр Горелов, Павел Ворожцов и Даниэль Шейк

В четверг, 22 апреля, публике был представлен клип на песню «Ты мне говоришь "Пока"» группы «Обе Две». Солистка, автор музыки и текста Катя Павлова написала эту песню специально для фильма «Джетлаг».

На большие экраны романтическая киноистория «Джетлаг» выйдет 17 июня 2021 года

«Михаил предложил мне посмотреть черновой монтаж и попробовать написать что-то. Я зимовала в Сочи. И не столько сюжет, сколько общее эмоциональное состояние фильма оказалось мне созвучно в тот момент», – рассказала Катя Павлова. После просмотра фильма черновики песни быстро приобрели нужную финальную форму, и уже через неделю композиция получила аранжировку. 

Настроение трека идеально перекликается с историями героев, которые находят отражение в клипе. Видео построено на сочетании эксклюзивных кадров из фильма и студийной съемки певицы. Михаил Идов режиссировал клип по видеосвязи из Лос-Анджелеса. 

«Это второй в моей жизни опыт сборки клипа из материала собственного фильма, и это очень странный процесс. Есть два одинаковой силы импульса: не терпится рассказать всю историю и не хочется ничего спойлерить. К счастью, Катя не только написала отличную песню, но так потрясающе движется и присутствует в кадре, что дилемма отпала: клип просто превратился в документацию того, как она ее поет. А те отрывки "Джетлага", что мы видим вокруг Кати, подобраны скорее в рифму с ее собственными жестами и взглядами. Все, что понятно из сюжета, – это, как сказала одна знакомая, "все сложно, и все всем изменяют". Для всего остального будет трейлер», – признался режиссер Михаил Идов. 

В российском прокате фильм «Джетлаг» стартует 17 июня. 

Фото: Метрафильмс, ГПМ КИТ 


Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )