Наверх
3610

Начались съемки комедии «Гуля, Вася 2» с Любовью Аксеновой и Романом Курцыным в главных ролях. Весной зрителей ждут новые приключения незадачливого жениха Мити, его бывшей жены и друга-недотепы.

Любовь Аксенова выложила в Instagram селфи со съемочной площадки в компании режиссера Романа Каримова, сценариста Яны Лебедевой и коллег Веры Панфиловой, Сергея Аброскина, Святослава Королева и прифотошопленного Бориса Дергачева. Подпись и хештег к фото недвусмысленно говорят о начале съемок «Гуляй, Вася 2»: «Фильм, фильм, фильм! #гуляйвася2».

Любовь Аксенова снимается в комедии «Гуляй, Вася 2»

Комедия «Гуляй, Вася!» вышла в кинопрокат в 2017 году и была хорошо принята и зрителями, и критиками. История о том, как парень Митя пытается добиться развода от бывшей жены, сводя ее с подкаблучником Пашей, параллельно отбивая понравившуюся девушку у деревенского гопника Мити, получилась яркой, колоритной и смешной. В новом фильме героев вновь закрутит в любовный многоугольник, только в этот раз действие будет происходить не в сельских декорациях, а на фоне живописной природы острова Бали. Судя по Instagram занятых в проекте актеров, часть съемочной группы сейчас находится именно там.

Продолжение снимает Роман Каримов, режиссер первой части. 

Премьера фильма запланирована на 8 марта 2020 года.




Фото: Yellow Black & White