Наверх
2637

Смотрите в субботу, 11 января, премьеру фильма «Новогодний ремонт» с Зоей Бербер, Ириной Розановой и Вадимом Галыгиным.

У красавицы Марго есть всего 24 часа на то, чтобы сделать ремонт в квартире к приезду дочери и мамы. В попытке найти решение она случайно отправляет сообщение с просьбой о помощи всем контактам в своем телефоне. С этого момента дверной звонок звучит непрерывно, а в квартире Риты один за другим появляются старые и новые друзья: русский депутат, учитель-еврей, армянин – владелец ресторана. Последним как снег на голову падает американец с предложением руки и сердца. Все вместе решают: Маргариту в США отпускать нельзя! Пусть это будет нелегко, но русские ведь так просто не сдаются.

В фильме снялись Зоя Бербер, Ирина Розанова, Вадим Галыгин, Сергей Комаров, Виталия Корниенко, Данил Стеклов, Макар Запорожский


«"Новогодний ремонт" – это чистый, искренний и очень светлый фильм о важности любви и взаимовыручки, в котором угадывается очарование отечественных фильмов прошлых лет. Это легкая, простая комедия с чистыми переходами и важными диалогами – мы от такого сегодня отвыкли. Хочется, конечно, уйти от сравнений, но старые советские фильмы несли в себе похожую энергию, в них общение между людьми складывается легко и человечно. За сердце моей героини борются три ярких кавалера. Конечно, они все разные, по-своему обаятельные, и каждый из них достоин счастья. Впрочем, как и каждый из нас под Новый год. Желаю всем встретить любовь и ловить хорошее настроение с помощью нашего фильма!»

Зоя Бербер
актриса

«Не могу рассматривать "Новогодний ремонт" как комедию в чистом виде. Это все-таки не лишенный лирической основы фильм. Это драмеди. Тут есть и философская мысль, и элемент светлой печальки. Поэтому моя роль, с одной стороны, вызывает смех, но, с другой стороны, веселого в моем персонаже мало».

Вадим Галыгин
актер, комик

Не пропустите комедию «Новогодний ремонт» на Первом канале 11 января в 23:35.

Фото: Первый канал