Наверх
Душевное кино: Леонид Агутин и Александр Молочников снялись в короткометражке по новогоднему рассказу Александра Цыпкина
12:06 17 декабря, 2020

Душевное кино: Леонид Агутин и Александр Молочников снялись в короткометражке по новогоднему рассказу Александра Цыпкина

3023

Александр Цыпкин, автор сценария сериала «Беспринципные», написал историю для новогодней короткометражки «Выдающийся оливье». В фильме снялись Леонид Агутин, Александр Молочников и Анатолий Вассерман.

Александр Цыпкин стремительно превращается в модного сценариста и узнаваемую медиаперсону. После премьеры сериала «Беспринципные» на ТНТ вышел еще один проект по сценарию Цыпкина – правда, короткометражный и в Youtube, зато с интересным актерским составом. В короткометражке снялись Леонид Агутин, Александр Молочников и Анатолий Вассерман.

По сюжету все трое – представители разных поколений одной семьи: дед, отец и сын. Агутин и Молочников перед Новым годом приезжают к деду Вассерману, чтобы быстренько за полчаса поздравить его и уехать по своим делам. Но лифт застревает, и им приходится встретить Новый год втроем, причем двое из них сидят в наполовину открывшемся лифте, а один – снаружи. Таким образом, жизнь дает жирный намек на то, что семье нужно уделять больше времени и интересоваться не только собственным благополучием.

Короткометражку можно посмотреть на Youtube-канале Александра Цыпкина.

Кроме работы над сценариями, Цыпкин занят еще в одном проекте. В Сети выходит ток-шоу «Мужская тема», в котором мужчины обсуждают между собой любые темы – от ревности до дружбы. Вместе с Александром шоу ведут актер Борис Дергачев и комментатор «Матч ТВ» Дмитрий Шнякин. Гостями первого выпуска стали Оскар Кучера и певец Натан.