Наверх
1134

Мелодрама продемонстрирует нестандартный взгляд на прошлые отношения. Многие стремятся как можно скорее забыть бывших. Главная героиня этой ленты, напротив, решает тщательно проговорить с каждым из них свои собственные ошибки и промахи...

Как найти свою любовь? Девушка по имени Ева была бы благодарна тому, кто дал бы ей универсальную формулу или маршрут. Но пока ей категорически не везет: все ее отношения по тем или иным причинам не складывались и заканчивались. В поисках ответа, почему так происходило и происходит, она решает обратиться к каждому из своих бывших мужчин. Они очень разные, но, возможно, то, что они думают по поводу их с Евой расставания, может помочь. Вопрос Евы риторический, и не факт, что она найдет на него ответ. Но вполне возможно, она все-таки отыщет того самого, единственного и неповторимого!

Имя главной героини было выбрано не просто так. Создатели фильма хотели показать некий архетипичный образ женщины, которая всегда пребывает в поисках своей второй половины. По их задумке, имя Ева подошло как нельзя лучше: она как бы ищет своего Адама.

Не пропустите фильм «Привычка расставаться» на канале «Наш Кинороман» сегодня в 21:10.

Лента вышла на экраны в 2013 году. Для режиссера Екатерины Телегиной это дебютная работа в полном метре, также она работала над фильмами «Елки 3» и «Елки 1914» и мини-сериалом «Кронштадт 1921».

Роль Евы сыграла Алена Константинова («Палач», «Елки 2», «Каждому свое», «Дар»). В целом актерский состав у картины выдающийся: здесь появились Данила Козловский, Елизавета Боярская, Александр Петров, Петр Рыков, Петр Федоров.

В фильме поднимаются некоторые актуальные вопросы, касающиеся современных отношений. Почему люди стали так легко расставаться? Почему первая любовь чаще завершается разрывом, чем счастливой женитьбой? Почему при первых трудностях люди предпочитают ломать, а не склеивать? Почему чем больше за плечами неудачных отношений, тем сложнее решиться на что-то серьезное?

Смотрите фильм «Привычка расставаться» на канале «Наш Кинороман» сегодня, 12 декабря. Начало в 21:10.

Канал «Наш Кинороман» доступен клиентам Триколора, в том числе в приложении «Триколор Кино и ТВ», которое можно скачать в App Store, Google Play и Huawei AppGallery.