Наверх
9058

Комедия «Непосредственно Каха» поставила рекорд по сборам первого уикенда после открытия кинотеатров, заработав более 221 млн рублей.

Комедии «Непосредственно Каха» удалось вернуть зрителей в кинотеатры: фильм возглавил кинорейтинг последних выходных. В день премьеры, прошлый четверг, был поставлен рекорд по стартовым сборам после открытия кинотеатров – фильм освоил 47,9 млн рублей. Средняя заполняемость залов составляет рекордные для сегодняшнего времени 36 человек на сеанс. За три дня проката, с 12 по 15 ноября, фильм собрал 221 млн рублей, вздлетев на первое место кинопроката. Второе место заняло комедийное фэнтези «Ведьмы» по сценарию Роберта Земекиса, а третью — «Дичь» режиссера Кристофера Лэндона.

«Непосредственно Каха» — полнометражный фильм, основанный на одноименном популярном веб-сериале о жизни и приключениях закадычных друзей из Сочи, Кахи и Серго. Главные роли в фильме сыграли Артем Каракозян, Артем Калайджян, Марина Калецкая, Людмила Артемьева, Микаэл Погосян и другие актеры.

Постановщиком картины выступил известный комедийный режиссер Виктор Шамиров («Игра в правду», «Со мною вот что происходит», «Упражнения в прекрасном»). Картина была создана компаниями Start и Forever Films и выпущена «Централ Партнершип» на большие экраны 12 ноября.

Прокат комедийного блокбастера продолжается — смотрите фильм «Непосредственно Каха» в кинотеатрах.

Фото: Start