Наверх
5244

Вышел трейлер фильма «Обратная связь» – продолжения комедии «Громкая связь» с актерами «Квартета И», Ириной Горбачевой, Марией Мироновой и Анастасией Уколовой.

По сюжету 31 декабря семеро друзей вновь собираются в загородном доме, чтобы вместе встретить Новый год, но предновогодний вечер полон сюрпризов. В этот раз у них новая забава: каждый должен написать записку каждому, что тот человек не должен делать. Не всем понравилась затея, но пути назад нет – теперь друзьям придется услышать о себе не самую приятную правду.

«Обратная связь» – это продолжение комедии «Громкая связь», адаптации итальянского фильма «Идеальные незнакомцы». Сценарий фильма, как и в прошлый раз, писали Леонид Барац, Ростислав Хаит и Сергей Петрейков. Также все четверо актеров «Квартета И» предстали на экране не под своими именами: Камиль Ларин сыграл Льва, Ростислав Хаит – Борю, Леонид Барац – Вадика, а Александр Демидов – Диму. Их женщин сыграли Ирина Горбачева, Мария Миронова и Анастасия Уколова.

Премьера фильма «Обратная связь» состоится 17 декабря

«Перед нами стояла амбициозная задача – придумать оригинальный сценарий продолжения "Громкой связи", нами же написанной адаптации итальянского кинохита. Ремейки "Идеальных незнакомцев" были сняты более чем в 15 странах мира, но ни в одной из них, включая Италию, нет сиквела. У нас возникло ощущение, что в первой части осталось много недосказанного, и нам есть что еще рассказать о наших персонажах зрителям».

Ростислав Хаит и Леонид Барац
продюсеры и авторы сценария

Съемки новогодней комедии завершились еще в марте, а первый трейлер появился только сейчас. Премьера фильма запланирована на 17 декабря.