Наверх
1718

Оксана Бондарчук
Обозреватель TV Mag

Юлия Александрова играет неуверенную в себе девушку с заурядной внешностью и домашними проблемами, которая однажды понимает, что проснулась настоящей красоткой. Или ей это только кажется? Комедия «Красотка в ударе» выходит в прокат 13 августа. Главные роли в фильме сыграли Андрей Бурковский, Максим Блинов, Лариса Кокоева, Григорий Калинин, Павел Ворожцов, Яна Кошкина, Янина Студилина и другие отечественные звезды. Накануне премьеры фильма TV Mag поговорил с исполнителем роли супруга главной героини, актером Григорием Калининым («Мылодрама», «Фея») о мужской красоте, привлекательности женщин и простых отношениях.

Григорий, режиссер Яна Гладких сказала о вас, что ей «нужен был очень умный, интеллигентный артист, который мог бы стать своего рода адвокатом роли, чтобы сыграть наименее привлекательного персонажа нашей истории». Чем плох ваш герой?

Он живет за счет своей супруги, такой альфонс. А иногда даже поднимает на нее руку. Поначалу мы с Яной искали какие-то способы не делать его откровенным подлецом, искали его болевые точки, чтобы понять, почему он такой вырос. В итоге нашли. Наверное, у нас получилось сделать его не таким уже однозначным. Мой герой – человек, который хотел сделать очень многое, но так мало у него получилось из-за собственных сомнений.

Григорий Калинин сыграл в фильме «Красотка в ударе» роль супруга главной героини

Это из-за него жена думает, что она некрасивая?

Нет, вот в этом он как раз не виноват!

В этой роли есть хоть что-то от вас?

Я часто сомневаюсь в собственных силах. Наверное, в этом есть схожесть.

14 лет назад вы уже снимались с Юлией Александровой. Каково было снова работать с ней вместе?

Мы как-то быстро нашли общий язык. У нас были репетиции до съемок, и когда мы встретились, то сразу нашли контакт. На площадке было комфортно, работать с Юлией очень приятно, она внимательный и требовательный партнер, профессионал.

А что запомнилось на съемках «Красотки в ударе»?

Если честно, я запомнил Яну – нашего режиссера. Во время съемок она была на седьмом месяце беременности, и наблюдать за ее работой было одно удовольствие, это было очень трогательно. Яна справилась с большим объемом работы, была абсолютно спокойна, точно знала, чего хочет, и воодушевляла всех нас.

«Красотка в ударе» является отечественным ремейком недавней ленты «Красотка на всю голову» с Эми Шумер

Фильм о красоте. Что такое красота для вас? В частности, женская.

Мне очень нравится одна известная фраза: «Красота – это простота, доведенная до совершенства».

Какие девушки вас сейчас привлекают?

Определенного типа внешности нет. Главное – чтобы человек был интересный, чтобы с ним было приятно общаться и проводить время.

Чтобы быть простым в общении, порой нужно время – не одно свидание. Готовы ли вы дать девушке второй шанс, если первое свидание не задалось и не раскрыло ее с честной стороны?

Конечно, нужно давать второй шанс. Все мы со своими страхами, постоянно думаем, что о нас думают окружающие. Конечно, одной встречи иногда бывает недостаточно, надо продолжать узнавать друг друга.

Такие, как героиня Юлии Александровой, вам встречались в жизни? Женщины, которые не уверены в своей красоте.

Не могу сказать, что конкретно таких встречал, но черты у кого-то встречались. Это понятные проблемы, понятные не только женщинам. В каждом из нас такие вопросы периодически возникают.

Комедия «Красотка в ударе» выходит в прокат 13 августа

А вы? Задаете себе вопрос, красивы ли вы?

Да, и очень часто. Мужчины тоже иногда заморачиваются на эту тему. Иногда стою перед зеркалом и думаю: о, вроде интересный парень. А иногда смотрю и думаю: ну и ну…

А что помогает чувствовать уверенность?

На самом деле все зависит от внутреннего баланса. Если ты спокоен и уравновешен, то ты принимаешь себя, чувствуешь себя привлекательным. Кто-то медитирует, кто-то чем-то другим занимается – у каждого свое «успокоительное».

Кому стоит посмотреть «Красотку в ударе»?

Надеюсь, фильм понравится всем. Каждый для себя найдет что-то узнаваемое. Когда я читал сценарий, много смеялся. Там есть и смешные, и трогательные моменты. Это фильм, который поднимает важные человеческие вопросы. Хочется, чтобы он вызывал у зрителя гамму чувств.

В каких ролях вас еще ждать?

Не хочется говорить, чтобы не сглазить. Смотрите пока «Красотку в ударе».

Фото: Sony Pictures

Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )