Наверх
2185

Телеведущая и журналистка Ксения Собчак сыграла в фильме «Номер один». Об этом она рассказала в своем Instagram.

«Сыграла аферистку международного масштаба в фильме "Номер 1". С Филиппом Янковским и Игорем Миркурбановым у нас был страстный любовный треугольник», – написала Ксения Собчак в посте под афишей картины. 

5 марта в кино выходит комедия Михаила Расходникова «Номер один». По сюжету Артем, молодой авантюрист, встречает Феликса – некогда легендарного похитителя предметов искусства, которого называли Номер Один. «Старая школа» и новичок решают провернуть аферу века – украсть одну из самых дорогих картин современности – «N 1» Марка Ротко из галереи, принадлежащей бывшей жене Феликса и ее новому мужу. Как раз бывшую жену мошенника и сыграла Ксения Собчак.

Комедия «Номер один» с Ксенией Собчак выйдет в кино 5 марта

Это не первые съемки Ксении Анатольевны в кино, но, как правило, режиссеры зовут ее на небольшие камео. В этот раз Ксении досталась роль скучающей любительницы современного искусства, которая разводится с мужем. Это первая серьезная роль, причем отрицательная. 

Также в комедии сыграли звезда «Физрука» Дмитрий Власкин, Рина Гришина («Полицейский с Рублевки», «Кухня», «Отель "Элеон"»), Филипп Янковский («Секта», «Зеркало», «Любовь с акцентом») и Игорь Миркурбанов («Звоните ДиКаприо!», «Лектор», «За последней чертой»). 

Фото: ru.hellomagazine.com