Наверх
1635

Телеканал «Индийское кино» представляет картины, которые подарят зрителям тепло индийского солнца даже зимой.

НЕВЕРНАЯ
10 декабря в 20:00

Анджали – младшая дочь матери-канадки и отца-индуса, живущих в Квебеке. У нее замечательные отношения с родителями, но свою тайну она смогла доверить только старшей сестре Арти. Тайной, разумеется, является любовь. Музыкант Раджа не из богатой семьи, но, видя любовь сестры, Арти берется убедить родителей в чистоте его намерений. Но, к сожалению, у судьбы другие планы. Арти умирает при рождении девочек-близнецов, а Анджали по стечению обстоятельств вынуждена выйти замуж за мужа сестры.

Сложный выбор между долгом, любовью и семьей предстоит сделать героям мелодрамы «Неверная». В главных ролях снялись Анил Капур, Акшай Кумар, Карина Капур.


РАНЕНЫЙ: ВОЗВРАЩЕНИЕ
16 декабря в 20:00

Осужденный за убийство преступника Аджай приговаривается к заключению под стражу. Отсидев долгих 14 лет, Аджай решает начать жизнь заново. В это время известный блогер Анушка случайно записывает убийство дорогого для Аджая человека – Джо Д’Сузы, полицейского в отставке. Решив наказать виновных в его смерти, Аджай идет против влиятельного предпринимателя, поставив на кон все, что дорого для него. Смотрите захватывающий боевик с Санни Деолом.


МИСТЕР ИНДИЯ
24 декабря в 20:00

Супернегодяй Могамбо решает покорить Индию силами мощной армии. Гениальный ученый Верма изобретает средство, как стать невидимым. Пытаясь завладеть этим средством, Могамбо убивает ученого. А дальше вы узнаете, кто такой Мистер Индия, и познакомитесь с его верными помощниками.

Коварный злодей решает завладеть целой страной при помощи новейшего оружия, но загадочный главный герой фильма «Мистер Индия» не позволит этому случиться. Не пропустите хит 1987 года на канале «Индийское кино».


Канал «Индийское кино» доступен клиентам Триколора в пакетах «Единый», «Единый Ultra HD», «Экстра», «Триколор Онлайн»