Наверх
2293

Отчаянные опасные преступники, злодеи, которым нечего терять, вдруг получают шанс искупить вину – спасти мир от еще более злой силы. Но вскоре преступники-герои узнают, что на них взвалили непосильную задачу, выполнение которой сулит им верную смерть. Фантастический боевик о суперзлодеях «Отряд самоубийц» снят на основе одноименного комикса издательства DC Comics и является третьим по счету фильмом расширенной вселенной DC после лент «Человек из стали» и «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости».

Режиссер «Отряда самоубийц» Дэвид Эйр описывает свой фильм как «комикс-версию "Грязной дюжины"» – оскароносного фильма 1967 года Роберта Олдрича о преступниках, отправленных на смертельное задание во время Великой Отечественной войны. «Отряд самоубийц» также повествует об особо опасных заключенных-смертниках, которые получают от секретного правительственного учреждения задание спасти мир от мощной угрозы взамен на помилование. Однако вскоре герои понимают, что на самом деле их обрекают на верную смерть. Главными героями стали наемный убийца Дэдшот, психопатический злодей Джокер, сумасшедший суперзлодей и бывший психиатр Харли Квин, профессиональный солдат Рик Флаг, чиновница, отдающая приказы, Аманда Уоллер, а также Бумеранг, Убийца Крок, Чародейка и другие преступники.

Фантастический боевик с Уиллом Смитом стал доступен для просмотра и скачивания в эту пятницу, 22 ноября

Фильм об отряде самоубийц был в разработке у Warner Bros. Pictures еще с 2009 года. Спустя пять лет, в 2014-м, компания запустила проект в производство. В режиссерское кресло был назначен Дэвид Эйр, прославившийся как автор фильмов «Тренировочный день», «Форсаж», «Патруль». Эйр провел мощный кастинг по всему Голливуду. На роль противоречивого наемника Дэдшота был выбран Уилл Смит. Чтобы подготовиться к своей роли, Смит обрил голову и прошел обучение в армии рейнджеров, где практиковал свои навыки стрельбы. Роль Джокера досталась Джареду Лето. Знаменитый певец, композитор и актер подошел к разбору своей роли тщательно. Он описал ее как «почти шекспировскую». Чтобы лучше подготовиться к роли Джокера, Лето отгородил себя от общества, все время проводил в одиночестве, читал литературу по шаманизму. Джаред также внедрился в больницу к психопатам, где очень внимательно к ним приглядывался.

Остальные роли сыграли знаменитые актеры Марго Робби, Джай Кортни, Кара Делевинь, Джей Эрнандес, Юэль Киннаман, Виола Дэвис, Скотт Иствуд и другие.

Сервис «Кинозалы» позволяет смотреть новинки и давно полюбившееся кино в любое удобное время, не тратя его на поиски и скачивание фильмов в интернете. Каждый день на ваш приемник будет закачиваться до трех новых фильмов. Для этого не требуется подключение к интернету, достаточно убедиться, что у вашего приемника хватает внутренней памяти или к нему подключен USB-накопитель. Подробнее об услуге читайте на сайте.