Наверх
1633

Мир, где возможно все: смотрите фильм «Земля будущего» в «Кинозалах» Триколора

Фантастический боевик стал доступен для проката клиентам Триколора в эту пятницу, 14 июня.

премьера, триколор, тв, журнал

История работы над фильмом началась с ящика с материалами, связанными со строительством «Земли будущего» – нового участка парка Disneyland, ради которого в 1955 году Уолт Дисней расширил парк

С конца XIX века на Земле действует тайная организация «Плюс Ультра». У ее истоков стояли Жюль Верн, Никола Тесла, Томас Эдисон и Густав Эйфель. Со временем их последователи смогли разработать технологии, позволяющие строить роботов, использовать антигравитацию и межпространственные порталы. Члены организации решили основать лучший мир, лишенный недостатков современного общества. В этом мире нет насилия, коррупции, бюрократии. Силами этих энтузиастов в другом измерении был построен удивительный город будущего. В нем нет институтов власти, в нем удалось победить старость, его жители путешествуют к звездам. В другом, обычном мире действуют вербовщики. Они находят людей, отвечающих идеалам Земли будущего.

Главная героиня Кейси – юная мечтательница и бунтарка, которая всегда готова отстаивать свои принципы. Однажды в ее руки попадает странный предмет. На вид это обыкновенный значок, но стоит до него дотронуться, как попадаешь в другое измерение, в новый волшебный мир. Самое же необычное то, что этот значок переносит в другой мир только Кейси и не действует на других людей. Желая разгадать, что бы все это значило, девушка отправляется в далекое и опасное путешествие, которое даст ответы на многие вопросы о смысле бытия…

Научно-фантастический фильм «Земля будущего» вышел в 2015 году. В главных ролях снялись Джордж Клуни, Хью Лори, Бритт Робертсон. Долгое время проект был строжайше засекречен. Интересно, что ради работы над этим фильмом Брэд Берд отказался от режиссерского кресла в фильме «Звездные войны: Пробуждение силы» (2015).

Сервис «Кинозалы» позволяет смотреть новинки и давно полюбившееся кино в любое удобное время, не тратя его на поиски и скачивание фильмов в интернете. Каждый день на ваш приемник будет закачиваться до трех новых фильмов. Для этого не требуется подключение к интернету, достаточно убедиться, что у вашего приемника достаточно внутренней памяти или к нему подключен USB-накопитель. Подробнее об услуге читайте на сайте.

триколор, тв, журнал