Наверх
21805

Чувства и эмоции: «Триколор ТВ» представляет новый телеканал – «Романтичное»

Канал «Романтичное» предлагает вниманию зрителей кино и сериалы о настоящих чувствах – как проверенные временем, так и те, что вышли совсем недавно.

Основа эфира – турецкие и латиноамериканские сериалы, а также разнообразная коллекция голливудских и европейских фильмов. Зрителям будут предложены картины самых разных жанров – комедии, драмы, мелодрамы – словом, романтика во всех ее проявлениях. Новый телеканал стартовал в эту субботу, 3 ноября, и доступен абонентам «Триколор ТВ» в пакете «Единый». И вот лишь некоторые из фильмов, которые зрители «Романтичного» смогут увидеть уже в ближайшие дни.

СЕМЕЙНЫЕ УЗЫ
По будням в 16:30

звезды, триколор, тв, журнал

Это знаменитая бразильская теленовелла, с которой началась популярность актрис Веры Фишер и Джованны Антонелли. Центральная сюжетная линия – любовный треугольник между матерью, дочерью и молодым парнем. Ей – 44, она великолепно выглядит и самодостаточна. Ее избранник моложе на 18 лет, особенно это видно по окружению пары. Они счастливы друг с другом, но их осуждают абсолютно все, включая дочь главной героини. Она, как выясняется позже, тоже влюблена в своего «отчима».


ТРИ МЕТРА НАД УРОВНЕМ НЕБА
Воскресенье, 4 ноября, в 18:00

звезды, триколор, тв, журнал

Казалось бы, сюжет этой ленты стар как мир: пай-девочка из очень хорошей семьи и уличный хулиган. Казалось бы, что их может связывать? Впервые увидев Баби, байкер по прозвищу Аче в шутку называет ее «солдатом». Парочка сразу вспыхивает взаимной ненавистью, ничто не предвещает страстного романа. Да и проблемы у них совершенно разные: Аче может угодить в тюрьму, и жизнь его, похоже, идет под откос, хотя ему совсем немного лет. Но судьбу не обманешь: она сталкивает молодых людей снова и снова. В основу сюжета лег одноименный роман итальянского писателя Федерико Моччиа. Лента имела сумасшедший успех и была номинирована на престижную кинопремию Гойя за лучший адаптированный сценарий, а Марио Касас, исполнитель главной мужской роли, получил награду как лучший новый актер.


ТРИ МЕТРА НАД УРОВНЕМ НЕБА. Я ТЕБЯ ХОЧУ
Понедельник, 5 ноября, в 18:00

звезды, триколор, тв, журнал

Это продолжение истории любви Баби и Аче. Аче прожил два года в Лондоне, но возвращается домой в Барселону. Больше всего он боится вновь встретиться с Баби – воспоминания о ней не давали ему покоя все это время. Приехав, он осознает, насколько сильно все изменилось – ему нужно искать новых друзей, работу, строить и личную жизнь. Появляется и новая любовь – Джиневра, полная противоположность Баби. Аче начинает думать, что подняться на три метра выше над уровнем неба можно и не один раз в жизни и растворяется в новых отношениях, не вспоминая о прошлом. Но его пути с бывшей возлюбленной все-таки однажды пересекаются…


ВЕК АДАЛИН
Суббота, 10 ноября

звезды, триколор, тв, журнал

Вот уже 60 с лишним лет Адалин Боуман хранит свой секрет: после автомобильной аварии, в результате которой она пережила переохлаждение и остановку сердца, она не стареет. Ей приходится хитрить: менять документы, изучать новые языки, переезжать с места на место. Раз в десять лет она меняет личность и окружение. Единственные люди, кто постоянно рядом с ней – это ее дочь и подруга дочери, слепая пианистка, которая не в курсе реального возраста Адалин. Однажды на праздновании Нового года героиня встречает мужчину, ради которого ей хочется, наконец, перестать убегать. Но для этого придется рассказать ему историю своей жизни…


ЖЕНА ПУТЕШЕСТВЕННИКА ВО ВРЕМЕНИ
Суббота, 10 ноября

звезды, триколор, тв, журнал

Это необычная история о постоянстве любви в любых времени и пространстве. Когда они познакомились, она была шестилетним ребенком, а он – тридцатишестилетним мужчиной. А поженились они, когда ей было 23, а ему – 31. Все дело в том, что главный герой, Генри, страдает от редкого генетического заболевания – синдрома перемещения во времени. Его исчезновения всякий раз непредсказуемы и болезненны, а появляется он всегда в непонятном месте, и это и комично и трагично одновременно. Главным же камнем преткновения в этих отношениях становится решение завести совместного ребенка…


Смотрите телеканал «Романтичное» – кино и сериалы о настоящих чувствах