Наверх
848

Ударные комедии: юмористический марафон на «Нашем Киноромане»

В этот понедельник, 5 ноября, телеканал «Наш Кинороман» покажет одну за другой сразу несколько отличных отечественных комедий.

премьера, триколор, тв, журнал

Абоненты «Триколор ТВ» могут смотреть «Наш Кинороман» и другие каналы онлайн

В 19:30 смотрите свежий отечественный фильм «Ну здравствуй, Оксана Соколова!» с Виктором Добронравовым и Валентиной Мазуниной в главных ролях. Илья – невостребованный актер, но удача наконец-то ему улыбнулась: с завтрашнего дня его голос будет звучать в эфире «Мужского радио». В преддверии звездного дебюта он устраивает шикарную вечеринку, после которой у него напрочь пропадает голос. А ведь до выхода в эфир всего полчаса, это самое «горячее» время, да и контракт уже подписан… Естественно, Илья в панике. Единственный выход – укол в голосовые связки, уверяет доктор, и герой решается на это. И вот ведущий у микрофона. Все готово к эфиру. Обратный отсчет. Илья приветствует радиослушателей… женским голосом! Став заложником нелепой ситуации, герой идет на все, чтобы вернуть голос и не упустить свой шанс.

Далее, в 21:10, в эфире комедия «Горько!» от Жоры Крыжовникова. Прогрессивные и талантливые Наташа и Рома мечтают о европейской свадьбе на берегу моря... Но у Наташиного отчима заготовлен другой сценарий. Чиновник городской администрации рассматривает торжество как удобный трамплин для собственной карьеры и стремится устроить все «как надо». То есть речь идет о классической русской и беспощадной свадьбе с тамадой, занудными обрядами, идиотскими конкурсами, толпой консервативных родственничков – и все это, конечно же, в ресторане «Золотой». Ребята устали бороться и решают провести свадьбу мечты в секрете от папы, выбирают место, назначают дату… Но по нелепой случайности оба торжества сливаются воедино.

премьера, триколор, тв, журнал

Дмитрий Нагиев в комедии «Самый лучший день» сыграл роль сотрудника ДПС

Сразу после, в 22:50, не пропустите продолжение свадебной комедии – фильм «Горько! 2». Свадьба давно позади, у Наташи и Ромы в разгаре обычные семейные будни. Наташин отчим ввязывается в сомнительную авантюру с целью заработать и подставляет своих партнеров по бизнесу. А это серьезные ребята, и с ними лучше не шутить – они устраивают покушение. Лучшее, что можно придумать, – инсценировать собственную смерть. Именно это и делает Борис Иванович. Все могло пройти тихо и мирно: скромные «похороны», а за ними спокойная жизнь. Вот только на поминки приезжает боевой товарищ Витька Каравай, душа компании, который мгновенно становится всеобщим любимцем. Про «усопшего» как-то забывают, и задетый за живое Борис Иванович решает устроить такую церемонию, которую долго никто не забудет…

Наконец, завершится марафон комедий в 00:20 фильмом «Самый лучший день» с Дмитрием Нагиевым в главной роли. Петя Васютин – успешный сотрудник дорожно-патрульной службы. Лет ему уже немало, давно пора заводить семью, а он все еще живет с мамой, владелицей придорожного кафе. У него имеется невеста Оля, которая работает кассиршей на бензоколонке. И в тот самый день, когда Петя решает наконец сделать ей предложение, в его служебный автомобиль врезается пьяная поп-звезда Алина Шепот. Чтобы замять инцидент и избежать наказания, она решает… соблазнить Петю.

Смотрите искрометные российские комедии на телеканале «Наш Кинороман» в этот понедельник, 5 ноября. Начало в 19:30.