Наверх
2414

Ольга Дубро
Обозреватель Tricolor TV Magazine

Собрать вместе все лучшее: секреты красоты, которые можно перенять у иностранок

По единому и независимому мнению мужчин разных национальностей русские – одни из самых красивых женщин на планете. Но в мире кроме нас достаточно женщин, которые завораживают своей красотой, и не делают из нее секрета. Нам есть, чему у них поучиться.

ШАРМ, КАК У ФРАНЦУЖЕНОК

красота, триколор, тв, журнал

В отличие от русской девушки, которая без макияжа мусор вынести не выйдет, француженки используют минимум декоративной косметики. В их арсенале одно-два средства, в зависимости от того, что нужно подчеркнуть или скрыть. Часто из макияжа на француженке только красная помада и духи – этот набор способен выручить вас, независимо от того, что на вас надето.

Природный шарм дается француженкам с рождения, но умению выглядеть непринужденно и расслабленно можно научиться. Просто постарайтесь не усердствовать с укладкой, поддерживайте форму стрижки в приличном состоянии, и не злоупотреблять косметикой, чтобы никто не подумал «как она старается хорошо выглядеть!».


КОЖА, КАК У ЯПОНОК

красота, триколор, тв, журнал

Японки просто помешаны на уходе за кожей. В этом им нет равных. Ежедневно среднестатистическая японка уделяет заботам о коже примерно час, причем большую часть этого времени занимает очищение и знаменитый массаж шиацу. Азиатки предпочитают натуральные уходовые средства. Самые популярные из них – масло камелии, жемчужный порошок, морская соль, белая глина, рисовая мука.

Национальные гастрономические привычки играют на руку японкам. То, что для европеек считается пищевым ограничением, для японок – единственно возможный рацион. Рис и морепродукты, полезные углеводы и легкоусваиваемый белок – идеальное сочетание, которое помогает поддерживать хорошее состояние кожи.


ВОЛОСЫ, КАК У ВОСТОЧНЫХ ЖЕНЩИН

красота, триколор, тв, журнал

Восточные женщины бережно передают секреты красоты от поколения к поколению, поэтому в основе их ухода лежат древнейшие рецепты, которые не теряют актуальности. Бархатная кожа и роскошные волосы – заслуга использования масел, натуральных продуктов, пряностей и банной культуры.

Например, арабские женщины используют масло арганового дерева в чистом виде, втирая его в лицо и тело и нанося на волосы. Экстракт амлы или индийского крыжовника волшебным образом действуют на волосы. Розовая вода прекрасно заменяет тоник, снимает покраснения и воспаления и тонкий аромат. Кстати об аромате – Восток ассоциируется с пряными запахами мускуса, жасмина, ванили и сандалового дерева. Эти волнующие ароматы окутывают и заставляют за собой идти.


ОБЪЁМЫ, КАК У БРАЗИЛИАНОК

красота, триколор, тв, журнал

У бразильянок ничего не бывает «слишком»: слишком много секса, слишком много объема, слишком много блеска. Пышные формы, объемные волосы, пухлые губы, эксперименты с прическами и макияжем, побольше хайлайтера и мерцающих теней.

Что касается конкретных средств и советов, бразильянки любят использовать кокосовое масло для красоты волос. Они делают им обертывания, втирают его в кожу головы, ополаскивают волосы. Кокосовое масло отлично питает кожу и волосы, делая прическу объемнее.

Еще одна составляющая бразильской красоты и сексуальности – шоколадный загар. Загорелая кожа выглядит здоровее и ровнее. Но любовь к загару не отменяет санскрин – солнцезащитное средство обязательно берем на пляж!


СТИЛЬ, КАК У ИТАЛЬЯНОК

красота, триколор, тв, журнал

Темперамент и красота итальянок действуют как магнит и накаляют интерес к ним. Темперамент – это природное. А чтобы подчеркнуть естественную красоты итальянские женщины активно используют натуральные средства, которыми богата страна. Оливковое масло входит в состав большинства уходовых средств для лица, тела и волос. Масло в чистом виде итальянки наносят на кожу и увлажняют им кончики волос.

Еще один секрет привлекательности итальянок можно разгадать, просто понаблюдав за тем, как они одеваются. Эти знойные женщины почти всегда ходят на каблуках и почти всегда – с брендовыми сумками. Живя в стране, где мода – культ, сложно ему не поклоняться. Итальянки делают это с удовольствием, по полной эксплуатируя свою женственность.


Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )