Наверх
6682

Удлинить ноги и спрятать живот: десять простых способов скрыть недостатки фигуры

Вовсе необязательно сидеть на изнурительной диете, чтобы выглядеть стройной. Широкие бедра, короткие ноги, животик и другие недостатки фигуры поможет скрыть правильно подобранная одежда. А неверный выбор, напротив, испортит ваш образ и подчеркнет недостатки. Следуйте советам стилистов, чтобы всегда оставаться эффектной..

ПОЛНЫЕ НОГИ

Чтобы скрыть пухлые ляжки, нужно предпочитать платья и юбки, высота которых чуть ниже колена. Это могут быть юбки и платья с разрезами, запахами, вертикальными декоративными швами по бокам. Лучше откажитесь от юбок с косой линий подола. А также от широких брюк и других бесформенных штанов, которые визуально увеличивают ноги. Из обуви лучше предпочесть туфли на каблуке, так как каблук придает ногам красивый силуэт. Но каблук должен быть устойчивым, а не шпилькой.


ЖИВОТ

Если вы – обладательница животика, то выбросьте из гардероба брюки и джинсы с заниженной талией, струящиеся легкие платья, так как они, напротив, подчеркнут жирок на животе. Также избавьтесь от одежды из лайкры и асиметричных топов с открытыми боками. Покупайте брюки, юбки и платья из плотных тканей, которые поддерживают живот. Запаситесь широкими поясами и носите их чуть ниже талии. Складки на животе и талии хорошо маскируют удлиненная накидка, длинные пиджаки и брюки с молнией сбоку. К тому же советуем не заправлять блузки, рубашки и топы в юбки и джинсы, так как это только подчеркивает талию, которую вам хотелось бы скрыть.


МАЛЕНЬКАЯ ГРУДЬ

Если вы хотите визуально увеличить грудь, то выбирайте топы или платья с аксессуарами на груди – рюшами, стразами, объемными аплликациями и прочими яркими деталями. Носите свободные майки и футболки, рубашки или блузки с накладными карманами на груди. Сочетайте струящийся легкий верх вместе с плотным низом.


МАЛЕНЬКИЙ РОСТ

Казаться выше, чем вы есть, можно не только с помощью обуви на каблуках. Достаточно носить однотонную одежду с завышенной талией, с простым рисунком и не менее простым кроем. Рекомендуется отказаться от одежды в полоску, многослойных нарядов, которые превращают вас в капусту, а также от нарядов, в которых присутствуют больше трех цветов. А вот когда колготки и обувь – одного цвета, то это визуально удлиняет ноги. И если вы носите пиджак, то лучше носить пиджак на одной пуговице.


ХУДОБА

Тем, кто считает своим недостатком излишнюю худобу, стоит обратить внимание на одежду с пышными рукавами, юбки с оборками, брюки-бэгги (мешковатые), наряды ярких цветов и модели с рисунками.


УЗКИЕ БЁДРА

Бедра уже плеч поможет скрыть широкая юбка. Верх должен быть из тонкой ткани, однако без пышных рукавов.


ПЫШНЫЕ БЁДРА

Смело надевайте юбки трапециевидной формы, а также юбки-солнце и юбки-годе. Даже юбка-тюльпан подойдет, если вы обладаете стройными икрами. В целом в образе делайте акцент на декольте и талии, которые отвлекут от пышных бедер.


ПОЛНАЯ ШЕЯ И ПОЛНЫЕ РУКИ

Топ с V-образным вырезом поможет решить проблему излишне полной шеи, а воротники-стойки ее усугубят. Обладательницам полных рук стоит обратить внимание на струящиеся рукава, легкие, изящные ткани.


ШИРОКАЯ ТАЛИЯ

Скрыть широкую талию помогут длинная блуза, платье свободной формы с узким ремнем.


ПОЛНОТА ФИГУРЫ В ЦЕЛОМ

Полные бедра, ягодицы и плечи скроет удлиненная накидка, которая визуально удлиняет фигуру. Отлично стройнят платья с контрастными вставкам по бокам (это делает талию уже). Выбирайте одежду с простым кроем, простым рисунком и однотонной расцветкой. Избегайте свитера крупной вязки, одежду из атласа и других блестящих тканей, наряды со стразами, блестками, пайетками, платья, обтягивающие фигуру, наряды с горизонтальными полосками и бесформенные комбинезоны, брюки или джинсы, платья с объемными вставками, большими карманами, воланами, рюшами, оборками. Не рекомендуется тяжелая и массивная бижутерия, которая будет утяжелять ваш образ. Избегайте пышных юбок, особенно тех, которые заканчиваются на самом широком месте ноги. Также под запретом - мелкая складка и заниженная талия.


Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )