Наверх
1004

Ольга Дубро
Обозреватель Tricolor TV Magazine

Практично и удобно: пять модных поясных сумок, которые достойны внимания

Если вы до сих пор считали, что сумочка через плечо – это единственный достойный вариант на случай, когда нужно освободить руки, но взять все самое необходимое, то вы сильно заблуждались. Поясные сумки вошли в моду давно и не выходили из нее, а с тех пор как с ними начали появляться сестры Кардашьян, они и вовсе стали главным трендом спортивной моды. Поясная сумка всегда считалась атрибутом спортивного стиля, но только не сейчас – во времена стиля фьюжн, когда всё носят со всем. Мы подобрали несколько вариантов поясных сумок на любой вкус и цвет, бюджетных и не очень.

H&M
1499 рублей

триколор, тв, журнал

Яркий малиновый цвет и блестящий атлас компенсируют минималистичный дизайн сумки. Эта универсальная модель дополнит любой комплекс не только из ассортимента H&M. Сумку можно носить привычным способом на талии, а можно последовать примеру Ким Кардашьян и носить ее через плечо. Кстати, яркий цвет привлечет все внимание к талии – этим можно воспользоваться, чтобы продемонстрировать свои достижения в спортзале.


ЯКОРЬ
790 рублей

триколор, тв, журнал

Бюджетно, но модно - поясные сумки от московского бренда Якорь носят название «барка» и радуют разнообразием цветов и размеров. Есть совсем классические сумки без лишнего декора и в спокойных оттенках, есть модели с крышкой и магнитным креплением, есть совсем маленькие кармашки для минимально необходимого набора.


NIKE
1383 рубля

триколор, тв, журнал

Сумка Nike как раз тот спортивный вариант, который лучше не миксовать с повседневными платьями. Эта модель идеальна для занятий спортом, если вы и на стадионе предпочитается оставаться «на стиле». Эту малышку можно прихватить с собой и на прогулку с собакой или до ближайшего магазина – в нее помещаются ключи, телефон и деньги. Эластичный ремешок принимает форму талии, а расширяющийся дизайн делает ее вместительной для своего микроразмера. Неоновый розовый цвет – отдельное преимущество.


RIVER ISLANG
60$

триколор, тв, журнал

Поясную сумку с камнями пыльно-розового цвета можно смело брать на вечеринку. Симбиоз спортивной формы, утонченного цвета и гламурно-кричащей отделки сделает свое дело, когда нужно будет привлечь внимание к деталям и чувствовать себя расковано во время танцев.


ASOS
2601 рубль

триколор, тв, журнал

Если нужно соблюсти дресс-код, выбирайте поясные сумки из кожи, которые хорошо держат форму и выглядят солидно. Вот эта модель из Asos дополнит офисный наряд из юбки-карандаша, жакета и лодочек.


Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )