Наверх
1914

Ольга Дубро
Обозреватель Tricolor TV Magazine

Модные тенденции сезона: базовый гардероб на лето

Прежде чем совершать спонтанные покупки на распродажах, убедитесь, что в вашем гардеробе на лето есть хотя бы одна капсула – базовый комплект вещей, которые сочетаются друг с другом. Приводим пример базового летнего гардероба с учетом модных тенденций сезона 2017.

БРЮКИ/ДЖИНСЫ

звезды, триколор, тв, журнал

Летом образы с колготками и чулками совсем не привлекательны для глаза. Поэтому на прохладную погоду приготовьте брюки, джинсы, комбинезон или очень актуальные шелковые брюки-палаццо. Если вы раньше даже не смотрели в стороны брюк с широкими штанинами, этим летом стоит себя перебороть и пожалеть, что не сделали этого раньше. Широкие брюки заслуженно стали хитом благодаря чудесам, которые они творят с фигурой, и комфорту для тела. Носить можно с босоножками, классическими лодочками и кедами.


БЕЛАЯ ФУТБОЛКА

звезды, триколор, тв, журнал

Основной пассажир базового летнего гардероба – белая футболка. Это самая конформистская вещь в вашем шкафу: она прекрасно сочетается с любым низом и уместная в любом стиле. Для создания самых актуальных и трендовых образов приобретите еще пару футболок на лето: с принтами или в полоску, с рюшами или кружевом.


ШЕЛКОВЫЙ ТОП

звезды, триколор, тв, журнал

Бельевой стиль все еще уверенно держится в топе трендов этого года, поэтому без топа в бельевом стиле этим летом никуда. Шелковый или шифоновый, с кружевом, на тонких бретельках, чуть удлиненный, чтобы его можно было заправить в брюки или чтобы он выглядывал из-под жакета – это прекрасная инвестиция в летний гардероб. В жаркую погоду его можно носить без верха, а в прохладную – под любой жакет/кардиган/куртку.


ЯРКОЕ ПЛАТЬЕ ИЛИ САРАФАН

звезды, триколор, тв, журнал

У вас уже есть маленькое черное платье? Тогда маленькое красное (желтое, зеленое, розовое) – второе, которое должно быть в летнем гардеробе. Идеально подходит для выходов в свет, для вечеринок, для нарядных посиделок на открытой веранде. Лето 2017 года благоволит к ярким цветам даже в базовом гардеробе.


ПЛАТЬЕ-РУБАШКА

звезды, триколор, тв, журнал

Универсальная вещь женского гардероба, которая выручает и днем, и вечером. Днем можно носить платье-рубашку с кедами, свитшотом и городским рюкзаком, вечером – с босоножками и сумкой на цепочке. Подходит девушкам любой комплекции и идеальна для активной городской жизни.


ДЖИНСОВАЯ ЮБКА

звезды, триколор, тв, журнал

Тренд на джинсовые юбки пришел к нам из недалекого прошлого, поэтому некоторые модели даже не успели выйти из моды. Например, наиболее универсальные – с посадкой на талии, из светлой джинсы, чуть выше колена и без слишком активного декора. Сочетать джинсовую юбку можно с любой вещью из этого списка, будь то шелковый топ или простая футболка, босоножки или кеды.


КЕДЫ

звезды, триколор, тв, журнал

Сейчас мы переживаем чудесное время отмены модных запретов и носим кеды с платьями, с классическими брюками – вообще, со всем. То, что раньше было просто удобно, сегодня еще и модно. Ориентация на комфорт сделала кеды обязательной составляющей базового гардероба без привязки к времени года и возрасту. Кеды, особенно белые или светлые, универсальная вещь и зимой, и летом, и в 20 лет, и в 50.


БОСОНОЖКИ

звезды, триколор, тв, журнал

Для идеального лета в городе босоножки просто необходимы. В этом году актуальны модели на шнуровке, с небольшим устойчивым каблуком и в цвете nude.


ЖАКЕТ

звезды, триколор, тв, журнал

Без верхней одежды летом в нашей полосе не обойтись. Из самой легкой верхней базы – жакет, который с успехом заменит кофточки и кардиганы. Жакет может быть любого цвета, но летом все же лучше отдать предпочтение светлым оттенкам: пудрово-розовый, кремовый, светло-голубой.


ПАЛЬТО-ХАЛАТ

звезды, триколор, тв, журнал

Интересной и небанальной альтернативой жакету или джинсовой куртке станет легкое пальто-халат. От пальто в нем длина ниже колена и прямой фасон, от халата – тонкая мягкая ткань и ремешок. Пальто-халат отлично подходит для создания дневного образа, будет уместно в офисе и на прогулке.


ДОЖДЕВИК

звезды, триколор, тв, журнал

Дождливая погода не повод передвигаться по городу мелкими перебежками в чем-нибудь не слишком нарядном. Если вы живете в городе, где дождливые дни бывают чаще, чем солнечные, вам необходим красивый дождевик. Он заменит и зонт, и верхнюю одежду. Дождевик как самостоятельный предмет гардероба вошел в моду не так давно, но уже сейчас можно найти много интересных, ярких и стильных моделей, которые дают повод порадоваться плохой погоде.


Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )