Наверх
3374

Оззи Осборн и сын отправились в кругосветку: на канале History HD начинается новое шоу

На телеканале History HD 11 октября состоится большая премьера – в эфир выходит «Кругосветное путешествие Оззи и Джека».

Оззи Осборн отправился в кругосветку вместе со своим сыном

Великий и ужасный – Оззи Осборн, один из основателей коллектива Black Sabbath, бог тяжелого металла, князь тьмы, бунтарь и скандалист, а также отец семейства и звезда телеэкранов. Для своего сына Джека, младшего ребенка, он – просто папа. Все детство Джек почти не видел отца: у того – репетиции, концерты, гастроли и для семьи времени почти не оставалось. Но теперь, когда Оззи стал старше, отец и сын отправляются в путешествие, о котором мечтали давным-давно.

Истинный энтузиаст истории Джек составил список достопримечательностей, которые точно произведут впечатление на отца, включая: Стоунхендж – один из самых знаменитых археологических памятников в мире, Кубу, где откроют для себя много интересного, начиная от оружия периода холодной войны и заканчивая домом, в котором жил Эрнест Хемингуэй, а также Токио, чтобы изучить самурайские мечи и пообщаться с мастером, изготавливающим катаны. Отец и сын побывают к тому же в Джеймстауне в штате Вирджиния – первом месте поселения англичан на территории современных США, городе Розуэлл в Нью-Мексико, который знаменит благодаря инциденту с крушением «неопознанного летающего объекта» в 1947 году и теперь со всего света притягивает людей, верящих в НЛО. Семья Осборнов побывает и в Вашингтоне – одном из любимых городов Джека, где они попытаются попасть в Белый дом, а также увидят место, в котором кумиры Оззи, The Beatles, останавливались после их первого концерта в Америке. Первый сезон шоу насчитывает 10 серий.

Оззи Осборн участвует в съемках масштабного документального фильма для телеканала History HD

Раньше у Оззи не было возможности посетить многие исторические места, которые он видел только по телевизору. В первых выпусках проекта «Кругосветное путешествие Оззи и Джека» Джек приготовит для Оззи несколько путешествий, которые будут полезны и интересны отцу и сыну.

Напомним, реалити-шоу «Семейка Осборнов» стало хитом по всему миру, рассказывая и показывая, как живет семья рок-звезды. А недавно 67-летний Оззи устроил очередную шумиху, которая заставила вспомнить о нем и его семье: он пропал на несколько дней, как поговаривают, уехав с любовницей.

History HD – канал, каждый проект которого основан на фактах. Он развлекает и увлекает зрителей своими документальными сериалами и программами, основанными на реальных событиях. Лучшие программы History HD привлекают зрителей всего мира и помогли продвинуть канал на первые места рейтингов во многих странах.

Смотрите «Кругосветное путешествие Оззи и Джека» с 11 октября по вторникам, в 21.00, на телеканале History HD.

Фото: канал History HD


Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )