Наверх
1366

Оззи Осборн нашелся после таинственного исчезновения

Вокалист легендарной группы Black Sabbath Оззи Осборн прокомментировал слухи о своем исчезновении после размолвки с женой, заявив, что алкоголь тут ни при чем.

Оззи Осборн разводится?

К ссоре Оззи Осборна и его жены привела интрижка музыканта на стороне

Оззи Осборн отреагировал на распространившиеся слухи в СМИ о том, что после размолвки с женой Шэрон он якобы пропал и не выходит на связь. А друзья артиста, в свою очередь, переживают, что Оззи может вернуться к старым дурным привычкам. Оззи Осборн заявил порталу E! News, что «несмотря на все семейные проблемы, он в течение трех с четвертью лет не прикасался к алкоголю и наркотикам, а любые сообщения о его нетрезвости “являются совершенно неточными”».

Ранее, напомним, зарубежные СМИ сообщали, что 63-летняя супруга музыканта заявила о намерении развестись с мужем после 33 лет брака. Поводом для расставания послужил якобы роман 67-летнего Оззи с Мишель, 45-летней фанаткой, работающей в одном из салонов красоты Лос-Анджелеса. Парочку неоднократно видели вместе, однако эту информацию рок-музыкант отказался комментировать. 

По данным телеканала Fox News, после того, как жена Оззи выгнала его из дома, музыкант живет в отеле и, по крайней мере, материально он не нуждается – рокер имеет при себе как наличные, так и кредитки.

Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )