Наверх
3266

Еще одна потеря «Первого»: программа «Жди меня» переехала на НТВ

Передача «Жди меня», которая с 1999 года выходила в эфире Первого канала, в новом сезоне меняет «прописку».

Программа «Жди меня»

Программа «Жди меня» дебютировала на ТВ в 1998 году

Теперь телезрители смогут увидеть проект «Жди меня» в эфире телеканала НТВ. Об этом заявил продюсер передачи, президент телекомпании «ВИDgital» Александр Любимов на свой странице в сети Facebook

«Программа "Жди меня" больше не будет выходить на Первом канале, – написал Любимов. – Ее новым домом станет НТВ. Мы благодарны "Первому" за то, что почти 20 лет назад его продюсеры поверили в тогда еще сырой проект и поддержали его. Все эти годы программа "Жди меня" выходила в еженедельном режиме не только в России. Студии "Жди меня" работали в Ереване, Кишиневе, Минске, Астане, Киеве. Специальные выпуски для Украины и Казахстана продолжают выходить в эфир и сейчас. Вместе нам удалось найти более 200 тысяч человек». 

Александр Любимов также выразил мнение, что в последнее время приоритеты Первого канала заметно сместились в сторону развлекательных программ. Именно смену вектора продюсер назвал основной причиной, по которой «Первый» отказался от передачи «Жди меня».

«Времена меняются. Приоритеты Первого канала заметно сместились в сторону развлекательных программ. В этом основная причина перехода "Жди меня" на другой федеральный канал. Им стал НТВ, который за два года действительно сильно изменился. Новые проекты объединяют людей и нередко заставляют задуматься о чем-то очень важном. Это в первую очередь проект "Ты супер!", который, на мой взгляд, стал событием этого года. Именно поэтому НТВ в том виде и с той контентной стратегией, на которую он ориентирован сегодня, – лучшая из площадок для "Жди меня". Нам представляется, что на НТВ "Жди меня" заживет новой яркой жизнью», – написал Александр Любимов.

На телеэкраны «Жди меня» выходила с 1998 года. В разное время программу вели Игорь Кваша, Мария Шукшина, Михаил Ефремов. В последнем сезоне проекта ведущими были Александр Галибин и Ксения Алферова

Напомним, что абоненты «Триколор ТВ» могут смотреть НТВ и другие телеканалы онлайн


Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )