Наверх
38609

Очень злая: дочь Спартака Мишулина возмутила зрителей после выпуска «Пусть говорят»

Накануне вышла уже вторая передача, в которой обсуждали, является ли московский актер Тимур Еремеев внебрачным сыном известного артиста Спартака Мишулина.

Спартак Мишулин

Дочь Спартака Мишулина получила массу негатива в сети

Во второй части программы страсти накалились еще больше. Дочь Спартака Мишулина Карина вела себя весьма эмоционально и наотрез отказывалась даже допустить вероятность того, что Тимур может оказаться ее сводным братом.

В программе озвучили результаты ДНК-экспертизы, которые оказались спорными, так как в качестве биологического образца со стороны семьи Мишулиных была взята шапка, которую много лет назад носил известный актер. Карина и ее мама отказались участвовать в ДНК-экспертизе программы «Пусть говорят», заявив, что они сдадут анализы только в одной определенной клинике в ходе судебного разбирательства, которое происходит в данный момент. 

Дочь Мишулина в конце передачи заявила, что не собирается общаться с Тимуром, даже если он окажется ее братом, а напоследок назвала улыбку парня «лошадиной». 

Эмоциональное поведение Карины Мишулиной вызвало негодование у телезрителей. Посетители портала Tricolor TV Magazine написали свои мнения о выпуске*:

«Не велика сама по себе знаменитость – дочь Мишулина. А самомнение! Безукоризненное поведение молодого человека подкупает! Очень хочется утереть нос этой неуемной и невоспитанной Карине, доказав, что у ее отца есть сын».

«Если Спартак Мишулин был добрым, отзывчивым человеком. И о жене все хорошо отзываются. В кого ж такая "дочь" злая? А каких детей она воспитает? Ужас какой-то».

«Если бы видел Спартак свою дочь, он сгорел бы со стыда. Не мог такой человек воспитать так дочь. Она позорила его память. Кривлялась, обзывала оскорбляла, она не достойна такого отца. Что это такое С ЛОШАДИНОЙ УЛЫБКОЙ. А себя она видела? Уж если сравнивать его и ее, то он больше похож на отца, а она ни капли. Ни женственности, ни обаяния, ни воспитанности ничего... Стыд и позор!!!!!!!!!! В любой ситуации надо вести себя достойно, а дурь свою показывать дома. Так дочь, такого достойного человека вести себя не может?»

«Если нет ну так сдай ДНК в чем проблема? Адвокат Мишулиной тоже ведет себя очень даже недостойно. Кто ей позволил так говорить о маме молодого человека. Как может адвокат оскорблять? Это вообще ни в какие ворота они обе как будто сидят гдето на завалинке и обсуждают соседей. Очень не культурно. Очень не приятные особы на которых без отвращения смотреть невозможно».

* – орфография и пунктуация авторов сохранены.