Наверх
8956

Сын или самозванец: в «Пусть говорят» проведут ДНК-тест для Мишулиных

На прошлой неделе в студии «Первого канала» обсуждали громкое известие – у актера Спартака Мишулина нашелся внебрачный сын Тимур Еремеев. Однако родственники Мишулина называют его самозванцем. В очередном выпуске ток-шоу объявят результаты генетического анализа.

Спартак Мишулин

Смотрите очередной выпуск ток-шоу «Пусть говорят» на «Первом канале» в понедельник, 9 октября, начало в 19:45

Молодой актер Тимур Еремеев утверждает, что его отцом является Спартак Мишулин, который умер 12 лет назад. Свое громкое заявление парень сделал через прессу после долгих лет молчания. Родные Спартака Мишулина объявили Тимура мошенником.

В студию «Пусть говорят» пришла единственная дочь актера Карина Мишулина, которая подала в суд на Тимура. Мишулина сказала, что ей и маме стало плохо после прочтения статьи, к тому же многое в заявлениях новоявленного «родственника», со слов Карины, противоречит здравому смыслу. Женщина заявила, что намерена идти до конца, чтобы защитить доброе имя своего отца.

В студию пришел и сам Тимур, он заявил, что не хотел обидеть Карину и ее семью, но от своих слов не отказался. 

«Я не отказываюсь ни от одного своего слова, я готов отвечать за все свои слова. Как история моей жизни может оскорбить и задеть кого-либо вообще», – сказал парень.

Он отметил, что познакомился со Спартаком Мишулиным, когда ему было шесть лет. Молодой человек заявил, что частенько бывал у него за кулисами. Карина, которая с юных лет постоянно находилась в театре, ответила, что не смогла бы не заметить ребенка.

В новом выпуске «Пусть говорят» озвучат результаты ДНК-теста, который покажет, является ли Тимур Еремеев внебрачным сыном актера Спартака Мишулина.

Смотрите очередной выпуск ток-шоу «Пусть говорят» на «Первом канале» в понедельник, 9 октября, начало в 19:45.




Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )